Понедельник, 25 Июля 2011 г.
21:51 the_Dark_One » CENSORED. part I.

(+6)

рукофокус Гелиос 40-2 (85mm). F2.

[part I], [part II], [part III], [part IV]
11:11 the_Dark_One » Техзапись
О "пожрац". Мексиканская кухня официально признана отдельной от её породившей испанской традиции и от не очень хорошо изученной кухни мезоамериканской, многие черты которой так же в себя вобрала. Включена ЮНЕСКО в список нематериального культурного наследия человечества. По-деревенски сытная и располагающая к образованию пузика при регулярном её употреблении; в десертах очень сладка, а в основных блюдах, в перекусах и гарнирах — горяча! Визитной карточкой мексиканской стряпни являются кукуруза и перец чили, которого в стране много видов. А ещё из Мексики родом какао. Давайте я вам за мексиканские блюда что ль кое-какие расскажу, что стоит попробовать.


"Жрац идите!"

И ещё пара десятков фотографий.
Закрыть