Fairy tales of the Grey Owl
The Grey Owl
дневник заведен 03-11-2004
постоянные читатели [51]
AlexNT, Anvielle, Biohazard, blackberrry, Bladewalker, Blis, Cilya, Darksoul, Dark_Moon, Darth Schturmer, Desperate, FVTVRE, glv12 Marla Zinger, greekheart, Humour_Club, isk, James, Kyk, LAKI-, Liberta, Mechanic, Neul Nightline, Nordisk Vind, RedLine Graphics, Rogue, Seraya, Stein um Stein, Sunako, The Grey Owl, TheSlaughterer, TiGRovaia COBA, toskun_i_blyaka, VorteX DrAgON, Weoure, Yamato, Алиса Э, Белокурая Бестия, Буча, ДамТеррион, Динго, Дорогая редакция, Ело4ка, Карпатский ёж, Королева Кошка, Летучий Мыш, Осколки_Твоей_Души, Плюшевый Ублюдок, С а т о р и, Сайко, удалилась, Филавандрель
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Германия, Магдебург
интересы [60]
[53] 04-10-2016 18:22
GV

[Print] 1 2 3
Гость
[6] 06-05-2014 08:32
33%

[Print]
The Grey Owl
Среда, 21 Марта 2012 г.
14:37
Тёмное пиво как дно океана, полно загадок и манит как магнит.


...
14:22 Соки, рекомендуемые при повышенной температуре:
1.
Апельсиновый сок -100 г
Лимонный сок – 100 г
читать подробнее
Вторник, 20 Марта 2012 г.
18:17 Типа
кто ты из эльфийского народа?...
Ваше имя
И так, странник…Ночной Ворон. Это очень древняя секта эльфийского народа. Сходные по мировоззрению с дроу, Вороны предпочитают вести любые битвы под покровом ночи… в эти моменты их не могут уловить даже самые ловкие войны.image

все гадания на aeterna.qip.ru
Четверг, 15 Марта 2012 г.
12:58 Свиные рёбрышки в ванильном маринаде.
Свиные рёбрышки в ванильном маринаде.
Ингредиенты:
2 кг свиных рёбрышек
2 стручка ванили
1 стручок острого красного перца чили
4 ст.л. коричневого сахара
4 ст.л. крупной морской соли
2 ст.л. чёрного перца горошком
Процесс:
1. Вскипятить 2 литра воды. Добавить соль и сахар. Ванильные стручки разрезать вдоль пополам и концом острого ножа выскрести семечки в воду, туда же поместить сам стручок. Довести до кипения, довести раствор до полного растворения соли и сахара (5-7 минут)
2. Удалить плодоножку и семена из чили, нарезать колечками. Снять маринад с огня, положить в него колечки чили и раздавленные лезвием ножа горошины перца. Полностью остудить (где-то 2 часа)
3. Рёбрышки разрезать на секции по 2-3 ребра, уложить в широкую посудину с высокими краями и залить маринадом. Закрыть и поставить в холодильник на 4-6 часов.
4. Зажарить замаринованные рёбра на горячих углях или максимально разогретом гриле в духовке. Готовим 15-20 минут. Периодически переворачивая.
Бонусом можно добавить гарнир:
Жареный картофель или запеченные яблоки. Зеленые яблоки кислых сортов можно запекать вмести со свининой. Для этого нужно разрезать яблоки вдоль пополам, удалить сердцевину и положить в маринад вместе с рёбрышками. Запекать вместе с мясом.
12:11 Zaboy
Примерно за 12 часов до убоя свинью сажают на голодную диету, воды же все время дают вволю. Забивать лучше прямо на земле: свинью валят на правый бок или опрокидывают на спину и острым узким ножом наносят резкий удар в шею (между головой и грудной клеткой). Очень важно сразу перерезать переднюю полую вену и сонные артерии.
Обескровливается туша 5–6 мин., затем ее можно разделывать. Со свиной мясо-сальной и сальной кондиции шкуру снимают обязательно. С мясных можно не снимать, а только опалить щетину паяльной лампой или горящими пучками соломы. Чтобы шкура не подгорала, места опаливания время от времени протирают мокрой тряпкой и скоблят ножом.
more
Закрыть