На днях на работе коллега сказала, что можно заказать изделия из мяса и птицы. Я попросил ознакомить с ассортиментом. Что-то просто лень напала, и не охота было готовить самому, решил взять полуфабрикат. Утром на завтрак кинул в микроволновку, пока в душе плескаешься, еда готова.
Так вот она оглашает список: пельмени, вареники, голубцы с различной начинкой, куриные ноги с овощной начинкой, шницель, котлеты, манты…
Дальше я её не слушал, прозвучало кодовое слово шницель. Мозг подал сигнал желудку, желудок мозгу, мозг возродил сладкие воспоминания о вкусном, тонком пласте мяса с золотисто-оранжевым цветом и хрустящей корочкой.
Спросил почём сие удовольствие для кишкоблудства? 21 руб. за штуку. Заказал 10 единиц.
В итоге был разочарован.
От шницеля только название, по виду, по составу и вкусу обыкновенная котлета в сухарях. Люди дорогие да ВАС нужно судить за подмену и не правильное использование кулинарных названий.
Вот сравните:
Как должен выглядеть настоящий продукт
и как выглядит псевдо
.
Но #&@ли делать надо есть.
В чуланчик. Шоб не забыть.
[Print]
Гость