Это немного необычное виски. Крепкость почти 61% градус (ведь доподлинно известно, что бухают только в немытой России).
ABERLOUR Abunada (60.7% batch 47)
Виски Аберлоу Абуна полностью соответствует своему исходному средневековому рецепту. Естественное вызревание в бочках от хереса "Oloroso" завершается розливом в бутылки без добавления воды. Благодаря этому напиток имеет более плотную густую текстуру и глубокий насыщенный аромат сушеных фруктов, имбиря, хереса, дерева и темного шоколада со слегка дымным послевкусием с нотами нуги, ванили и имбиря. Теплый аромат благородного напитка не менее интенсивен и напоминает о пряностях, специях и шоколаде. Цвет темного янтаря.
Теперь от себя - очень-очень крепкое и густое. Почти hardcore. При это не жесткое, фруктовое - да имбирь, херес, шоколад, жженая карамель - все правда.
Мне оно очень понравилось. Много его не выпьешь (тоже плюс, хехе), но с первого глотка - безусловно запоминается.
Да и вообще ABERLOUR - открытие этого года.
Про ОСАГО
[Print]