Хроники @ndy
дневник заведен 11-12-2002
постоянные читатели [55]
*.mp3, @ndy, ana, chokki, eroticplanet, FireWorks, fl@sh, forgotten, hanami, Hydralisk, iskola, journalina, LA3APb, Lakosta, lisxi, meonline, MISTIK, Movies, nut, Oi_, paka, Platuss, reflection, SharoWar, Suzy, warm, yamca, ZanozochkA, Барби, Букля_, Великое Ничто, достало, Другой Поэт, Дурёха, Ёженька, Журнал, Клуб КИНОпередвижка, Лёчка, Москви4ка, Ниноко, Одиночка, Осень, Осчастье, ПАРАД УРОДОВ, Письма, Распутница, Ринна, Ромм, Скромняга-2, Счастливая Женщина, Тривиальное чтиво, фиолетова, Хороший, Шмардак, Экшен
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Москва, Россия
[1] 20-01-2017 13:00
Win10

[Print]
Осчастье
Четверг, 10 Апреля 2014 г.
16:28 Просвящения пост - тяжелое виски
Это немного необычное виски. Крепкость почти 61% градус (ведь доподлинно известно, что бухают только в немытой России).

ABERLOUR Abunada (60.7% batch 47)

Виски Аберлоу Абуна полностью соответствует своему исходному средневековому рецепту. Естественное вызревание в бочках от хереса "Oloroso" завершается розливом в бутылки без добавления воды. Благодаря этому напиток имеет более плотную густую текстуру и глубокий насыщенный аромат сушеных фруктов, имбиря, хереса, дерева и темного шоколада со слегка дымным послевкусием с нотами нуги, ванили и имбиря. Теплый аромат благородного напитка не менее интенсивен и напоминает о пряностях, специях и шоколаде. Цвет темного янтаря.


Теперь от себя - очень-очень крепкое и густое. Почти hardcore. При это не жесткое, фруктовое - да имбирь, херес, шоколад, жженая карамель - все правда.
Мне оно очень понравилось. Много его не выпьешь (тоже плюс, хехе), но с первого глотка - безусловно запоминается.

Да и вообще ABERLOUR - открытие этого года.
Закрыть