03-07-2011 12:49 Рыбка :)
А я вчера первый раз в жизни жарила рыбу
Ну не люблю я обычно рыбу
Получилось офигительно Спасибо Ольге за наводку, рыбу звать Пангасиус (я все время забываю это странное слово), костей у нее нет ваще, пахнет она совсем слабо, на вкус - нежное рыбомясо Шикарная весчь, такую рыбу я согласна и готовить, и есть
Группы: [ Public ]
Комментарии:
03-07-2011 19:37
Камрад
))

Камрад
- Сосед ест!
- Понятно, выезжаем...

pard
BerserkIQ, голодный?

Праздравляю!
А я обычно готовлю рыбу (да и многое другое) более ленивым способом - в духовке, в рукаве для запекания. Стоять над ней не нужно, натираешь специями, лимоном, засовываешь в рукав для запекания - и через минут 20-40 (в зависимости от рыбы и ее величины) вынимаешь готовенькую.
Вкусно получается любая рыба, но стейки семги - это особый шедевр

pard
Salma, неее, рыба целиком - она-же-с-костями!!! Я ж такое не ем И любую рыбу я тоже не люблю

hope - да, в основном с костями. Но в рукаве для запекания в духовке - это просто способ приготовления. Рукав костей не требует! В него можно сувать и филе, как и в фольгу.

pard
Salma, дак я ее за 15 минут всю пережарила Да че это я распинаюсь У меня же духовки НЕТ

hope, на нет и суда нет.

ёк-ёк
Оо! Я тоже кстати ищу рыбку без костей (ем тока такую). Спасибо за наводку с названием.
П.С. Я ещё ни разу не готовила...

pard
Ирбис, а она аще не сложная муку с солью/перцем перемешала, обваляла и обжарила. И все. Холодная ничуть не хуже, а может, и лучше горячей

Так что успехов

ёк-ёк
По примеру Salma сделала вчера стейк семги в рукаве, в духовке. Вкусняшка получилась рыбка!!! Я ее посолила, в специях обваляла, две дольки лимона сверху положила и в духовку. Кстати действительно - отвлекаться на переворачивание не надо, + полезно - в собственном соку.

25-07-2011 14:07
Камрад
Girls, всячески рекомендую посмотреть на блог пантеры - healthymamainfo.com - там бывают очень вкусные вегетарианские рецепты.

Ирбис, поздравляю а еще можно так делать что угодно

добавить комментарий
Закрыть