Гарин
20:45 27-12-2004
Пить коньяк с яблочным соком и корицей за просмотром, совершенно дурацких фильмов ужасов в стиле 80-ых, по ren-tv в восемь вечера.
Такую странную привычку себе завёл, да.

upd: Вот что бесит в эти фильмах, так это то, что самую сипатичную и сексуально раскованную самку мочат\сжирают уже в середине фильма.

Звучит: Юнона и авось - Белый шиповник
Комментарии:
Lampa
10:38 28-12-2004
Вот что бесит в эти фильмах, так это то, что самую сипатичную и сексуально раскованную самку мочат\сжирают уже в середине фильма.
И не доводят до экстаза ожиданием конца к завершению фильма?
Гарин
19:00 28-12-2004
ну.
Остаются лишь виниловые монстры, а для этого я уже слишком стар
Tzota
23:21 28-12-2004
>>коньяк с яблочным соком и корицей

Кстати, рекомендуешь? У меня слабость к коньяку. Как всегда "один к двум и по вкусу"?
Гарин
01:23 29-12-2004
Tzota
Не.
Там хитрее.
Если так сделать (как обычно) - фигня получается.
Вообще, это с висками делается.
Но я, по самому обыкновению (не люблю виски), заменяю всё коньяком.
Конька, должна быть четверть (ну можно треть попробовать).
Это такой напиток, типа пива - лёгкий, можно сказать.
Как всегда, главное, с корицей не перебарщивать
Tzota
10:34 29-12-2004
Гарин А. Вот виски с яблочным - это да, это уже ближе. Теперь понял, откуда там ноги растут
Гарин
11:50 29-12-2004
Tzota
Ну да
Это вроде как 1\2 конька (дешёвый, хороший не катит)), кола, лёд и лимон)))
У меня знакомые в Берлине, тоже на такой расклад перешли))
Tzota
12:53 29-12-2004
Не Виски с колой, хоть и классика, но что-то никак. Я лучче с яблочком
Гарин
19:12 29-12-2004
Tzota Согласен, отстой полный.
Я лично, не люблю этот приторный вкус, со срипом на зубах..))
но иногда, на шумных вечеринах бывает не плохо употребить с большим количеством льда и лимона)))
Простые газированные напитки типа джинт-тоник, виски-кола, водка-лемон, текила-рапидо и т.п., из-за своей газированности оказывают довольно бодрое воздействие)))

а для домашнего использования, аперетив с апельсиновым (грейпфруктовым) соком и водкой, смешанные в равных частях, с большим количеством льда и лаймом, вполне подходит...
если нет конечно, хорошего конька под рукой

А ты чему из лонгдринков предпочтение отдаёшь?
Tzota
00:41 30-12-2004
>>со срипом на зубах..))

true, true )))

Да вот я грешен... но я не сильно по поводу лонгдринков. Хорошо отношусь к чёрному русскому, если в баре. Дома мешать, конечно, лениво за калуа бегать. Пошлое мартини с соком, да. Тоже могу. А так, я в качестве лонгдринков, извините, предпочитаю чистый коньяк, чистый мартини, чистый виски (без льда) Я лучше буду весь вечер чистый коньяк отхлёбывать

гыы, новый Martini Verde - лонгдринковый вариант Абсента
некто Пат
00:50 30-12-2004
Вахвахвах. Я из общества анонимных алкоголиков-ананистав.
Разрешите записать ваши ники на бумажечку.
Tzota
00:52 30-12-2004
Пилар (пряча паспорт) А зачем это вам ники, если у вас общество ананимусов?
Гарин
00:58 30-12-2004
Tzota
Я в принципе тоже предпочитаю чистые напитки.
Но у меня со временем развился сидром "держания в руках, чего-либо".
Ну как сигарета.
Если начал выпивать, то надо обязательно от чего-нибудь продолжать отпивать, всю дорогу))
В Берлинских барах, обычно это было - текила-пиво-пиво-текила.
Или, текила санрайз, вместо пива.
а вот в Москве, всё время метания какие-то...
некто Пат
00:59 30-12-2004
Tzota а затем, что б все узнали где могилка твоя для бурных поминок.
Шокотерапия баккарди.
Гарин
01:02 30-12-2004
Пилар
А ты нас в каких ракурсах анонировать... эмм.. в смысле анонимировать будешь?
Гарин
01:03 30-12-2004
Tzota О! Кстати.. а ты как к глинтвейну относишься?
Tzota
01:06 30-12-2004
Пилар А мне на пОминках нальют? Я буду Жан-Жак с апельсинчиком!

Гарин Сами всё, сами. Вон, ты одной рукой бошку держишь, а вторая свободна. И у меня тут мороженцо, а вторая без дела.
некто Пат
01:07 30-12-2004
Гарин анимировать, а потом ананировать для получения обильных результатов и сдачи вышеуказанных в одноимённый банк спермы с целью получения левых прибылей для пропития и обмывания проданных детей без нанесения ущерба материальному достатку семей.

Tzota да. шуршунчик, как ты относишься к глинтвейну? я вот полтора литра могу выпить и только на пописать пробивает.
Tzota
01:10 30-12-2004
Гарин Ой, мой хороший, ты бы знал, как хорошо отношусь...

Пилар Да ты знаешь, с учётом моей грамотной кружки, я - очень хорошо отношусь. И полтора литра тоже ко мне хорошо относятся. А вот домашние, которые заглядывают в кастрюльку, после того, как я налью себе в кружку глинтвейн - как-то не очень хорошо ко мне относятся. Мнээээ.
некто Пат
01:14 30-12-2004
Tzota не приставай к Гарину.
Гарин я боюсь, он счас предложит тебе иметь с ним вливания.
Tzota
01:17 30-12-2004
Пилар С Гариным вливания - тока если виски!!!

...прямо сразу в виски, ага.
Гарин
01:24 30-12-2004
Tzota Ты чего, прямо в кастрюлюке? Хмм...

Пилар Ну я мужчина свабодный, могу себе позволить иметь место в приглашениях подобного рода
Tzota
01:26 30-12-2004
Гарин Не, я, конечно, понимаю, что варить его удобнее не в кастрюльке, а в ведре - так больше получается.
Гарин
01:30 30-12-2004
Пилар а ты когда уже, в начале своего марта приедешь?
Приобщимся уже к офеншуеванию Enfin, tout ensemble... Эмм..ну в смысле акапелла.. бенисимо, однако.

Tzota а чегой-то сразу вулбгарные виски? "Урарту" уже закончили подавать в местных харчевнях?
Гарин
01:33 30-12-2004
Tzota Ну в смысле (размер там как известно, и всё такое прочее..), ты прямо в йомкость его выливаешь, или исполняешь все необходимые ритуальные (предписываемые канонами) пляски с бубном вокруг?
Tzota
14:59 30-12-2004
Гарин Ммы. Ну да. А там что, есть ещё предкастрюлечная подготовка? Я думал там налил, потом с полчаса танцев и заклинаний (я обычно даже один раз дух Пушкина вызываю, после того как цитрусы закидываю).
Гарин
16:56 02-01-2005
Tzota Ну типа, одна ёмкость с глинтвейном, погружается в другую ёмкость с водой и всё это подогревается.
Это вроде гарантирует ему (глинтвейну) не закипание, нагрев до нужной температуры и плавность достижения первого и второго пункта.
Tzota
01:06 03-01-2005
Гарин А, типа водяная баня? Да-да. Ну я тогось, знаешь ли, по-деревенски, умудряюсь за без малого полчаса держания глинтвейна на огоньке не закипеть его. Грешен, ото градусником температуру не меряю, чтобы была как пишут, но вскипеть - ни-ни!

Ну эта. С прошедшим костромским, ага!
Гарин
15:00 03-01-2005
Tzota ага, спасиб!
И тебя, с Новым!