Леонида
20:06 01-01-2018
Наткнулась в сети на рецепт желе из шампанского. Конечно, сразу пошла шерстить варианты.
Так вот, в большинстве случаев в рецепт входит ещё и фруктовый сок. Вот я и задумалась: а если сделать ещё и с вермутом, как в моём любимом коктейле? Только народ что-то с этого коктейля быстро падает... Но с желе же не упадёт? А может они вообще падают не с состава, а с количества?
Комментарии:
Экселенц
20:43 01-01-2018
А может они вообще падают не с состава, а с количества?
Таки ты зришь в корень.))) [изображение]
Леонида
20:46 01-01-2018
Экселенц, смеёшься над бабкой?
Экселенц
20:55 01-01-2018
Леонида вот даже в мыслях не было! [изображение] мамой клянусь
Леонида
20:58 01-01-2018
Экселенц, бабке тут немножко томно с перепоя...
Экселенц
21:15 01-01-2018
Леонида так надо с этим "томно" как-то бороться.))
Это же неприлично с таким "томно" ходить!
его надо..."ну хотя бы прореживать...рейсфедером"
Леонида
22:34 01-01-2018
Экселенц, таки не учите бабушку пукать. В нашем климате, да при такой погоде неприлично ходить по улице трезвой. Впрочем, сегодня я и не хожу. Сегодня я лениво ползаю по квартире и досасываю вчерашний брют. Из ствола.
Экселенц
08:52 02-01-2018
Леонида понял! не ору.)))) [изображение]