Super Bubba
12:33 11-01-2017 А посуда вперед и вперед
S.B. любит выпить, например кофе. Раньше в основном пил черный, но сейчас чаще пьет капучино. Конечно же важно, какой кофе пить, но и из чего тоже важно. Если с бумажными стаканчиками все просто, главное там чтобы было два слоя с воздушной прослойкой и пластиковая крышечка хухтамаки, то с посудой для домашнего потребления все сложнее. Ну как сложнее, тоже все просто, нужна нормальная керамическая кружка. Определенного размера и с хорошей удобной ручкой. Емкость примерно 250-300 миллилитров.

У S.B. такая есть. Ничего необычного, кружка Starbucks купленная в Москве в 2012 году. Очень удачная. Сейчас в Старбаксе другие кружки, но именно эти самые удобные. Альтернатива отличная кружка из IKEA, бывает разной расцветки, но форма именно такая.

http://journals.ru/attach/6/588/1168506.jpg

Для пива посуда еще важнее. Ну не любит S.B. пить пиво прямо из бутылки или из банки. Даже на природе. Не приучен. Кружки не очень любит, не керамические, не стеклянные. Оптимально бокалы. Самая лучшая форма стандартная, имперская пинта. У S.B. такой бокал из какого-то бара, фирменный бокал пивоварни Фуллер, пил из него толи Блэк Кэб, толи Лондон Прайд, сейчас уже не помнит, но бокал отличный. Лучше только старый (еще лет пять назад часто встречался) бокал Гиннесс, компактный, но устойчивый и ухватистый. К сожалению S.B. кокнул его, хотя с ним и связана определённая история. Так же был интересный старый бокал Хайнекен, пузатенький, тоже разбился. Новые реинкарнации фирменных бокалов Хайнекена и Гиннесса не такие удобные, оба у него есть, и если Гиннесс еще иногда и использует, то второй крайне редко.

Отличная альтернатива опять из ИКЕИ, набор 400 граммовых простых бокалов. Небольшие, устойчивые и удобные.

http://journals.ru/attach/6/588/1168507.jpg