climber
12:33 13-01-2013
Сегодня опробовал керамический ножег. Уже давно слышал про такое чудо технологий, а вчера вот наткнулся на место, где их продают. Вообще, я просто тащусь от острых кухонных ножей и ненавижу тупые (тупой нож - это когда помидор под лезвием проминается раньше, чем разрезается). А таким пользоватся одно удовольствие, и в посудомойке мыть можно.
Комментарии:
Dragalpina
19:49 13-01-2013
Сама фанат острых ипонских ножей, мою лично, белыми рученьками. Керамика не прошла тест на кидание об кафель)
climber
21:53 13-01-2013
Ну про кидание об кафель я в курсе, просто увидел в магазине ножики, вспомнил про то, что последние лет пять ножи вроде не ронял, ну и купил на пробу...
А вот японский ножик, который я купил как-то года три назад, оказался фиговеньким - точить его приходилось каждую неделю, а через полтора года ручка сломалась. Может, неповезло просто...