Кудиани
19:34 30-12-2011 рецепт
Рулет с курицей

Состав:
800 гр филе красного куриного (кто любит белое мясо половина на половину), 30 гр желатина, горсть сухого перца (кто любит), кусочек сыра, соль перец,
100 гр воды, пакет литровый из под сока или молока (внутри фольга), высокая кастрюля.

Приготовление:
Режим филе (примерно куски 4см), кладем в миску солим, перчим, добавляем сухой сладкий перец,воду и желатин и все перемешиваем.
Берем пакет открываем ножом сверху с трех сторон (чтобы было подобие крышки) промываем. Кладем филе внутрь пакета в середину ставим палочку сыра (по желанию можно класть кубиками и закрываем пакет крышкой. В кастрюлю наливаем воды кладем ткань не большую ставим пакет на нее с филе. Вода должна закрывать пакет, (но не заливаться в него) и варим на среднем огне 1 час. Далее остужаем при комнатной температуре, потом ставим в холодильник. Как только желе будет готово разрезаем пакет и перекладываем в фольгу или в целлофановую пленку.