кулинаркО
22:19 30-11-2009 Салат "Ромашка"
Недавно были в гостях: подавали нам манты и разные салатики.
Один из них напомнил мне известный, но почему-то совершенно незаслуженно забытый мною рецепт.
Этот салат я уминала не стесняясь)

На круглое или овальное блюдо "лепестками" выкладываем:
- тонкой соломкой нарезанные:
* свежую свеклу,
*морковь,
*свежий огурец,
*кольраби;
- маринованную кукурузу
- колечками нарезанный зеленый лук
- картошку фри.
В "сердцевинку" наливаем соус: майонез+сметана+чеснок+мелко нарубленный укроп.

Перемешиваем непосредственно перед употреблением.
Комментарии:
Tarie
16:18 01-12-2009
жалко,что фотку не приложили
кулинаркО
13:55 03-12-2009
Tarie не успела сфотографировать))
В субботу повторю, вот тогда и фотку выложу)
кулинаркО
00:19 06-12-2009
Обещанное фото)
DeadMorozz
19:27 17-05-2010
В Крыму такая штука называется "татарский салат". Состоит 4 горок: натертых свеклы, капусты, огурцов и мелко поструганной картошки-фри. Иногда, в качестве бонуса, идут поджаренные сухарики. Дефолтовая и самая дешевая закуска. После подачи на стол, все принято самостоятельно перемешивать. Соусов не предусмотрено.