приходила мама... помирились...
она меня заставила поесть...сказала что папа сильно волнуется...два раза за утро звонил, спрашивал как я ..
это приятно...
я очень люблю своих родителей...очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и не вспоминай тогда! ))) жизнь прекрасна, если не с4итать ети поганые сессии - сука, блядь, ненавижу!!!!!! а так в целом я с4астлива! Слушай, у меня к тебе вопрос на засыпку: когда ты работая в "Ган Бее" (ну или "Джан Бее" ))), то скоилько ты полу4ала, какой график был, как сомвес4ала с у4ёбой и т.д.... заинька, расскажи, пожалуйста! Туда вообше можно как-то устроиться? Я просто ишу работу официантки, 4тоб можно было со школой совмеwать и т.д. Может ты посоветуешь 4то-нибудь? Целуйкаю!!!! )))
Пьяное_телО За я не в Ган бее работала, а в Планете Суши, но у меня подруга в Ган Бее работает, тоесть дорабатывает последнии дни! Во первых, там ПРОСТО ужасно работать! Там работают ТАКИИ суки, что прям странно как они все в одно и то же место попадают работать, они к тебе будут просто зверски относится, пока ты сама не станешь такой же как и они и сама на люблую просьбу не будешь обкладывать из трёхэтажным матом и слать нахуй=)))))) Во вторых, там постоянная запара, там не бывает спокойно,, там постоянно путаются какието заказы...там кароче зверские условия... и со школой ты там не совместишь, там надо чтобы за неделю было толи три толи четыре полных дня, тоесть даже если ты будешь работать оба выходных с 10 утра до 12 ночи, то на учебной неделе тебе придётся туда сразу же после школы ехать... кароче Ган Бей сразу вычёркивай=)
А вот там где я работала, там можешь попробовать! Тока не в Планете Суши, а в Иль Патио, итальянский ресторан, правда я не знаю где лучше в Старушке или на вокзале.... Но наверное штобы совмещать со школой то лучше в Ориго... Во первых замечательный коллектив, (только одна пицер - сука) Хорошие менеджеры, хорошие бармены, хорошие повара и официанты, во сновном все где то учаться! Во вторых там как бы свободный график...тоесть ты ставишь тогда себя, когда ты можешь, ну тоесть два варианта, либо ты целый день, с 10 до 10, но всёравно приезжать нада к 9, а уезжать только после 11...либо же пол дня с 16 и до конца, ну канешна можно и пораньше и попозже немножко! это всё регулируется! Оплата не почасовая как в Ган Бее, а от выручки, тоесть чем больше ты продашь еды, тем больше у тебя зарплата, какой процент не помню, он у нас очень часто менялся... ну зарплата на самом деле не большая... больше чая! Летом делали и по 30 латов за день! сейчас ну 10 это минимум... это плохой день считается...хотя канешна всякое бывает=))))))))))))))))))))) Чай тебе, но 10 процентов ты отдаешь бармену и на кухню, скажу чесна, я довала только бармену, и то только когда деньги были=) тоесть за этим никто не следит, это ты им как будто за хорошую работу на чай даешь, если они тебе запару устроили то в этот день пусть даже и не мечтают о 10 процентах=)))))))))) ну вот вроде бы и всё... Есть вопросы - обращайся=) Я как раз там недавно была, у них там помоему опять официантов мало=)
заинька, ты во мне прям второе дыхание открыло! Лав ю! )))
Знаешь, у меня скоро неделя сессий (т.е. всякая подготовка, зубрилка и т.д.) Ну какая там работа - согласись! А вот уже с конца января или февраля буду рыпаться! И первым делом рассмотрю твой вариант об "Ель Патио" )))) спасииииииииииииииииииибо4ки! Если 4есно, то я ешё думала о "Чили пицца"
Пьяное_телО Нинаю в Чилли не работала=) Но за Патио ручаюсь=) Там хорошо=) Колектив сказочный=) Ты давай сдавай сессию, а потом если хочешь встретимся, я тебя туда приведу, заодно познакомлю со всеми, могу сначала разузнать нужны ли им вообще работники=) Если будут не очень нужны то я тада хозяину позвоню, с ним поговорить можно, договорится, он мне в помощи не откажет=) Но будь готова к тому что тебя ещё обучать долго будут, ну тоесть как долго.. чем быстрее ловишь тем быстрее учишся=) А я к тебе в марте если что присоеденюсь=) сама работать уже хочу=)