kubiya
17:11 19-12-2005
via Ирча

Слоеное тесто разрезать на квадраты, раскатывать не надо, взять стакан (лучше с тонкими краями) и сверху надавить, где-то до середины теста.

Положить на нарисовавшийся кружок всё подряд: колбасу, помидоры, огурцы, майонез или кетчуп - что душе угодно. Сверху посыпать тёртым сыром. За кружок не вылезать (разве что сыр можно).

Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности (тесто должно подняться), положить на тарелочку и посыпать свежей зеленью.
Комментарии:
Cler
16:42 20-12-2005
Ещё можно такой вариант: http://www.journals.ru/journals_comments.php?id=1462840
(Это я пиарю камрада Штучку ака Мурчалку:)).
kubiya
08:46 21-12-2005
Cler Тоже симпатичный вариант и дневник интересный.
SnowTiger
14:25 21-12-2005
ты лучше поделись тонкостями закрутки суши

отредактировано: 21-12-2005 14:36 - SnowTiger

matrena_ivanna
13:36 09-01-2006
SnowTiger этим я могу с тобой поделиться;)))

а еще можно не резать ничего кружочками) а сделать просто большой пирог))) в форму - слоеное тесто. Сверху- сосисочки нарезные) помидорки (без сердцевинки) кусочками, грибочков набросать (шампиньончиков), яичницу (с молочком и специями приготовленную). А еще можно на тесто добавить сыра плавленого. Впрочем, это на любителя. 15 минут в духовочке и готово) быстро и вкусно).

отредактировано: 09-01-2006 13:54 - теплая