S.B. навсегда
Super Bubba
дневник заведен 05-03-2002
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
интересы [9]
алкоголь, курение, трубки, сигары, женщины, девушки, водка, пиво, виски

в комментариях
Полезная информация
Постоянные читатели [214]:
111, 777sos, @ndy, Aak, after_Point, afyna, Akella, alex-and-r, Alexvn, AleXX, AlisaA, Alligator, Anafay, Anck-Su-Namun, Ankh, Annett, ANN_in da club, AP_, Ariel, Arkane, ASA, Asderg, Ashico, ayv, Azs, Belladonna, Berk, besti, Biggest, blackpuma_lara, Blacky, Blangr, cathy, Chili man, chron, Cilya, Cinik, cocainum, cpcat, Creative emotion, croix, cubensis, Darth Schturmer, Dashusha, davvol, Dog-violet, drunkard, DZeta, Elhaz, EllTau, eroticplanet, EvolutionError, eXta, fl@sh, flamingo-oblomingo, Flex007, Gloria, glv12 Marla Zinger, greshnaya, gunnbiern, gunnbiern lounge, Hameleon, hanami, Hunger, Igorvs, imp_angel, Innuendo, Jazz, JFK, Kaineg, Keti, ki-real, kibik, Killaruna, Komradova, Kristian, Kvazi, LAKI-, Lampa, Lightly, login, Lord_Alex, MaAask, Major Pronin, MaSka, MIK, Mike L, Mikki Okkolo, Morticia Addams, MpeRus, Nana Nickless, natalllia, Nau, NaughtyCat, nedo, NEOblom, Nessy, Night Lynx, Nipen, NiXO, owles, pakt, Paul, Piccolo_fiore, possessed, Pray, private property, Prond, Pulim, RammZamZam, RedCat, RedLine Graphics, Regen, Renee, roll, RUSSPOT, S Castor, sansey, sebur, Sergan, Shahi, SharoWar, Sindy, Snow, Stamina, starushka, superbabka, The best, The Grey Owl, the_coffe_girl, the_Dark_One, TimeLine Flash, Ttei, URb, Vasilich, Velmar, Viola, Vlady, VorteX DrAgON, vvol, Warlord, Wild Wind, Winterlady, Wohltat, Wons, XMbIPb, yappi, yurius, zeruf, Арина, Берлин, Бонни, Всадница без головы, Всего поНЕМнОГУ, Гарин, девчонка под вуалью, Джей, Джентельманн, Дура, ДУРА и ГЕНИЙ, Духовные происки, Ёженька, Зазаня, Заяц, Змия_Безочковая, идиот, К@пельк@, Каприз, Катиш, Ква-кВася, КЛ, Клуб КИНОпередвижка, Клуб Серфенгистов, Лампачка, ЛюкА, М-Х, Мандариновый Рай, Марго, Марика Брайдик, Мася, Молитва, Надежда, НиКа, Новосибский Бухтёж, Ночной Эльф, Осчастье, Папина Дочка, Пеппи, Письма, Полянка, Посланник, Посторонним В., проФЕССионал, Пушкин, расСвет(ка), Ромашка, Ромм, рыс, Старший кладовщик, стикер, Счастливая Женщина, Сытый Папа, ТАРЗАНКА, Таурон, театр теней, Укравшая ночь, Фандорин, Фрекен Снорк, ХОМЯК, Чешир, Экшен, Элвин, Энея, Януш
Местожительство:
Новосибирск, Россия
От автора:
***

У S.B. бывают ВСЕ состояния. Он многогранен и всеобъемлющ. Только не все из своих граней он считает нужным демонстрировать общественности.
Посторонним В.

Итак, Super Bubba.
Ну, начнем, как водится, по шерстке.
Среди мужских дневников он - один из самых грамотных, причем в буквальном смысле, то есть количество грамматических ошибок стремится к нулю, а если бы он был повнимательнее к синтаксису (а ему просто видимо лень править очепятки) - то и сравнялось бы таки с нулем. Богатый язык, хороший слог, межстрочный интеллект, все это, конечно же, заслуживает, однако не для того мы здесь сегодня собрались, а посему переходим к тем пунктам, которые, по мнению автора сего коммента, нельзя отнести к разделу безусловных достоинств.
Во-первых, "уши фотографа". Стильность дневника - это, конечно, здорово, но то, как S.B. работает над стильностью, заметно... А как было бы чУдно, если бы у читателей возникало ощущение, что это вообще не стиль, что это он такой вот и есть, зашифрованный в пикселах... Впрочем, пятна есть и на солнце, а это даже и пятнышком-то назвать нельзя... Во-вторых, маскировка. Это он только вид делает, что про себя все время, на самом деле он там за семью замками. Рисует себе S.B. некий портретец, рисует, и за окно в душу его выдает. Ну кааанееечна, я утргиргую, но вот если, к примеру, хоть того же Посторонним-В взять. Он вот наоборот, типа скрытный, (особенно поначалу этим увлекался, сейчас то почти нет), а на самом деле чем он живет и как - очень хорошо видно. Если и маскирует что, то не себя, факты. S.B. не такой, нет. S.B. прячется за своего героя. Впрочем, это тоже, разумеется, не недостаток а особенность, каждый сам выбирает, что ему делать в своем дневнике, тут важнее, правильно ли он осознает свои цели и правильно ли подбирает под них средства. В-третьих.... Впрочем, не достаточно ли?

Ёженька

S.B. - ты гений! Читаю твой дневник и сердце замирает от восторга перед твоими причудливыми словесными образованиями!
Snow

Наконец то перед моими глазами всплыл наглый и вызывающий дневник безумного трубочника и бытового пьяницы S.B. Я был настолько поражен всей глубиной падения этого человека, что немедленно бросил всякие глупости и стал думать. Думать мне вскоре надоело и я вернулся к работе.

Работать впрочем тоже не хотелось. И до сих пор не хочется.

Отсюда я делаю вывод о общественном вреде данного индивидуума и прызываю общественность и администраторов прикрыть его лавочку, как антиобщественную, подрывающуе моральные устои неустоявшегося, морально, общества.

Prond

Итак, это молодой человек среднего роста и крепкого телосложения. Прямоугольно-овальная форма лица, открытый высокий лоб, короткая (почти 0.5) стрижка, временами плавно переходящая в аналогичной длины щетину. Именно щетину - не бороду. Большие глубоко посаженные и слегка усталые глаза, которые явно выдают его непосредственную связь с компьютером. Задумчивый взгляд, неторопливая возня с трубками - это создает впечатление человека с размеренной жизнью, скрытного и прямолинейного одновременно. О его молодости и наличии жизненной искры говорят крашеные волосы, серьга в левом ухе и часто появляющаяся на лице злорадная ухмылка. Впрочем, не всегда злорадная. Огромные часы на запястье и золотой перстень на руке свидетельствуют о некоторой фундаментальности.

И еще одно мое субъективное впечатление - профиль напоминает утенка из диснеевских мультиков, а в итоге - колоритная и привлекательная внешность. Которая, как известно, обманчива...

ayv

Во-первых, если трубки и табаки описывать талантливо, то и читать приятно.
Во-вторых, должно быть в жизни что-то постоянное

Darth Schturmer

Нет, а все-таки С.Б. не зря называет свой дневник гимном самому себе -- он имеет на это полное право, ибо он гений.
Kaineg

Всё готово для детектива. Кто же будет героем? Заманчив СуперБубба... он скрывается за занавесой сигарного дыма и третьего лица, у него всё разложено по порядку, только футляр для темных очков пустой, но это потому, что очки он надел - чтобы скрыться еще и за ними. Да, это классический герой...
Джей

Задавалась вопросом - почему здесь так мало комментариев. Пришла к выводу, что твои записи настолько стильные, что комментировать их страшно.
Shahi

Почему я читатель дневника S.B.? Потому что за показным цинизмом, нарочитостью и отточенным стилем скрывается интересная личность с одинокой неприкаянной душой.
Fonarev