Кофе
emergency
дневник заведен 08-07-2007
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
[1] 06-04-2024 12:09
Между прочим

[Print]
Акша Таквааш
17-10-2016 00:03 И ещё
При производстве натурального фруктового сока - производители вынуждены выкачивать из фруктов кислород (иначе сок быстро портится). Проблема в том, что в результате сок меняет вкус.
Так что производители вынуждены добавлять вкусовые добавки, чтобы апельсиновый сок снова был на вкус как апельсиновый, яблочный - как яблочный, и т.п.
Без добавок оно совершенно не съедобно.

Речь, повторюсь, о так называемом "натуральном" соке.
-
Так же если вы думали что натуральный фруктовый сок полезнее, например, пепси - вы ошибаетесь.
Сахара и там и там примерно одинаково, а основной вред от него. Ну, может в газировке совсем чуть-чуть больше.

Да, кстати, в молоке тоже очень прилично сахара. К слову о его полезности.
Закрыть