S.B. навсегда
Super Bubba
дневник заведен 05-03-2002
постоянные читатели [214]
111, 777sos, @ndy, Aak, after_Point, afyna, Akella, alex-and-r, Alexvn, AleXX, AlisaA, Alligator, Anafay, Anck-Su-Namun, Ankh, Annett, ANN_in da club, AP_, Ariel, Arkane, ASA, Asderg, Ashico, ayv, Azs, Belladonna, Berk, besti, Biggest, blackpuma_lara, Blacky, Blangr, cathy, Chili man, chron, Cilya, Cinik, cocainum, cpcat, Creative emotion, croix, cubensis, Darth Schturmer, Dashusha, davvol, Dog-violet, drunkard, DZeta, Elhaz, EllTau, eroticplanet, EvolutionError, eXta, fl@sh, flamingo-oblomingo, Flex007, Gloria, glv12 Marla Zinger, greshnaya, gunnbiern, gunnbiern lounge, Hameleon, hanami, Hunger, Igorvs, imp_angel, Innuendo, Jazz, JFK, Kaineg, Keti, ki-real, kibik, Killaruna, Komradova, Kristian, Kvazi, LAKI-, Lampa, Lightly, login, Lord_Alex, MaAask, Major Pronin, MaSka, MIK, Mike L, Mikki Okkolo, Morticia Addams, MpeRus, Nana Nickless, natalllia, Nau, NaughtyCat, nedo, NEOblom, Nessy, Night Lynx, Nipen, NiXO, owles, pakt, Paul, Piccolo_fiore, possessed, Pray, private property, Prond, Pulim, RammZamZam, RedCat, RedLine Graphics, Regen, Renee, roll, RUSSPOT, S Castor, sansey, sebur, Sergan, Shahi, SharoWar, Sindy, Snow, Stamina, starushka, superbabka, The best, The Grey Owl, the_coffe_girl, the_Dark_One, TimeLine Flash, Ttei, URb, Vasilich, Velmar, Viola, Vlady, VorteX DrAgON, vvol, Warlord, Wild Wind, Winterlady, Wohltat, Wons, XMbIPb, yappi, yurius, zeruf, Арина, Берлин, Бонни, Всадница без головы, Всего поНЕМнОГУ, Гарин, девчонка под вуалью, Джей, Джентельманн, Дура, ДУРА и ГЕНИЙ, Духовные происки, Ёженька, Зазаня, Заяц, Змия_Безочковая, идиот, К@пельк@, Каприз, Катиш, Ква-кВася, КЛ, Клуб КИНОпередвижка, Клуб Серфенгистов, Лампачка, ЛюкА, М-Х, Мандариновый Рай, Марго, Марика Брайдик, Мася, Молитва, Надежда, НиКа, Новосибский Бухтёж, Ночной Эльф, Осчастье, Папина Дочка, Пеппи, Письма, Полянка, Посланник, Посторонним В., проФЕССионал, Пушкин, расСвет(ка), Ромашка, Ромм, рыс, Старший кладовщик, стикер, Счастливая Женщина, Сытый Папа, ТАРЗАНКА, Таурон, театр теней, Укравшая ночь, Фандорин, Фрекен Снорк, ХОМЯК, Чешир, Экшен, Элвин, Энея, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Новосибирск, Россия
интересы [13]
алкоголь, курение, трубки, сигары, женщины, девушки, водка, пиво, виски, баня, часы, Велосипед, самагон

в комментариях
29-02-2016 09:33 Морнинг Стар
Утро самое важная часть дня. Если вы думаете, что S.B. продирает глаза, надевает штаны и бежит на работу - то это сразу нет. И когда звонит будильник, S.B. не выключает его, чтобы поспать побольше - пару минут погоды не делают. S.B. всегда встаёт сильно раньше, чтобы никуда не торопиться.

S.B. встает, включает лампу на столе, приоткрывает окошко, и идет с смартофоном в туалет - утро начинается с просмотра инстаграма и чтения твитера. Он еще в автоматическом режиме, и просмотр картинок и чтение коротких сообщений пробуждает мозг. Тело будит холодная вода (нет, он не закаливается, просто в семь часов идет только такая, за ночь вода в трубах остыла, и тепленькая пойдет позже).

После ванной S.B. уже проснулся, выпивает стакан воды, включает телевизор, выбирает что-нибудь посмотреть, и застилает постель, после чего делает короткую зарядку (30 отжиманий, суставная гимнастика, и упражнения на пресс). Зарядка приводит мышцы в тонус и S.B. меньше устает на работе.

Дальше завтрак. Домашний творог с домашней сметаной, кофе с домашним молоком или сливками. Подогреть блины или круассан или сделать яичницу с каким-нибудь мясом. В общем, что есть, то и ест. Ну и, конечно же, выжимает себе сок из грейпфрута или апельсина или смешанный. Выжимает вручную, без всяких электрических штук (просто потому что миксеров нет в квартире, а не потому что "фрукты любят, когда их выжимают руками"). 10-15 минут и завтрак готов.

Теперь спешить некуда, и посматривая одним глазом какой-нибудь сериал, одновременно наслаждаясь завтраком, S.B. включает компьютер, чтобы сделать пару дейликов на голду в Hearthstone. День начинается.
Комментарии:
рждл
Super Bubba какое потрясающее утро! А главное - без спешки
Безумный трубочник
Snow - такое каждый день
16-03-2016 14:46
Кибернетическая сосиска
Для меня подобный план всегда заканчивается на всегда встаёт сильно раньше. Я встаю за полтора часа до выхода из дома и в таком, обычно, состоянии, что жить не хочется.
Безумный трубочник
morbid - ну я тоже примерно за полтора часа встаю И реально зарядка повышает тонус. Без нее я уставал сильно, как стал делать, уставать стал меньше. Ну и плюс я и не курю сейчас практически, и пью немного - стакан пива или пару рюмок крепкого, так что в любом случае утром более-менее нормально просыпаюсь.
16-06-2016 20:53
Камрад
от описания завтрака "упал и умир", особенно от подробностей про деревенскую молочку и ежеутреннюю гимнастику по добыче сока
Безумный трубочник
mamMock - ну если правда все домашнее, не из магазина, не специально А сок это реально минута или меньше. Выжал, налил, корки выбросил, руки помыл. Все делаю параллельно. Кофе варится, яичница жарится, сок выдавливается. Раз, два, три. Я как морбид, по утрам не спешу.
25-08-2016 21:44
хиШник
Буба, ты зож?
Безумный трубочник
рыс - конечно, гимнастика, велосипед, лыжи. Водку не пью, только самогон и пиво

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость [+]
Гость
OpenID
залогиниться
Логин/пароль
залогиниться
Комментарий:
  • B
  • I
  • U
  • S
  • Small
  • CUT
  • URL
  • IMG
  • V
  • #
  • List
  • List=
  • OT
  • maroon
  • green
  • blue
  • center
  • right
  • JU
  • J
  • TRANSLIT » RUS
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий