Марина
Поплавок
Твиттер: https://twitter.com/Marishina
Я вконтакте: http://vkontakte.ru/marishina16
Мой фэйсбук - http://www.facebook.com/profile.php?id=1794692334
Мой ЖЖ (не пишу туда почти совсем, но читаю, френдю и комментирую)
Скайп: marishina16
instagram: marinasagitta

Мои тексты на стихире: http://www.stihi.ru/avtor/marina1977

Группа театра У Никитских ворот - http://www.facebook.com/groups/vorota27/

Для гостей: все желающие читать дневник в полном объеме должны зарегистрироваться здесь и сообщить мне свой ник.

И еще одно: если вы видите здесь мое приглашение на какое-то мероприятие или информацию о возможности пойти куда-то, этим я предлагаю воспользоваться любому, кто изъявит желание, а не только лично со мной знакомым. Бывает, что известно становится совсем впритык о вписке на спектакль например, а бывает заранее; если я ищу компанию или зову без оговорок и условий - откликайтесь смело.
16:05 08-06-2016
глядя на Дым
Вечером укатываю в Минск, первая поездка не зимой - и такая хрень с погодой. Там правда получше, чем здесь 9го концерт, вернусь наверное 11го, но тут зависит от Жоры, когда встретимся. Если будет, как обычно, то 10го вечером свалю. Меня крайне возмущает, что жорин сет в Дыме над водой собрались сократить ровно на те две песни, которые я и хочу услышать, то есть на самые лучшие и крутые (логично для концерта в формате "лучшее" убирать это самое лучшее), но в любом случае пропускать не буду и сконцентрируюсь на хорошем, соскучилась за три месяца.
02:22 27-05-2016
дуэт
После концерта Вадика и Бели имею сказать одно: я вполне принимаю каст Карениной, просто исходя из принципа "могло быть хуже", но отсутствие в проекте этих двух артистов - нонсенс. И осознать, что их не будет в Оперетте в ближайшие годы, невозможно. Надеюсь, что хотя бы через год вернут МК и Орлова так или иначе, и можно будет снова кайфовать от этих красавцев.
15:34 25-05-2016
один взгляд назад
Разбавлю-ка мертвую тишину виршами - вчера написала, вдохновившись спектаклем. Беля сказал, что круто, порадовала героя

Убеленный сединами старец смотрит вдаль,
Где-то там его молодость, страсть и вина растворились, как сон.
Но он видит так ясно и женщину ту, и корабль,
На котором навстречу судьбе плыл от прошлого он.

Ничего не вернуть - это главный закон бытия,
Каждый шаг, каждый подвиг и грех - все оплачено в срок.
Он наказан давно, сам себе он палач и судья -
Но любви приговор отменил бы он, если бы мог...

24.05.16.
23:54 09-05-2016
С Победой!
Великий праздник, мира нам всем, а всем ветеранам той войны светлая память!

20:08 01-05-2016
Он воскрес!
Со светлой Пасхой вас!

00:13 24-04-2016
антиштиль
Все как обычно - я начинаю пост про несколько событий, не успеваю писать это все, предпочитая жить, и накапливается столько, что фиг опишешь. Пока пусть повисит черновик, а там посмотрим Завтра я еду к Роме, это будет последний визит в проданный уже дом и студию, которая видала многое и многих, впереди новое гнездо и новая же студия, когда достроится. Рома велел быть не позже четырех, у него планы всякие пойти туда и сюда, но я не парюсь, как встану - так и поеду. Треки свежие к Карениной дождутся уж Надеюсь, реально будет +15, и весна даст ощутить себя в полной мере
23:37 06-04-2016
привалило
Завтра еду оформляться на удаленку в один театрег, где работает моя экс-коллега по Новому Саня, буду соцсетями заниматься. Ничего личного, только бизнес
02:01 05-04-2016
син-хроны
Сегодня так и не встречались мы с Устимовыми - Вероничка в миллионный раз прошла на отбор в детскую Новую волну, и надо готовиться, плюс три спекта на неделе у нее, так что встретимся с ней и мамой Юлей позже. Пошла я уныло с воспаленной десной в стоматологию, где мне снова сказала доктор, что надо пломбу менять, а ресурсов у меня на это нет пока, посему просто впрыснули мне лекарство и я пошла кофе пить. Буду дальше полоскать и мазать, а там посмотрим. По ходу пьесы я зашла для мамы кое-что узнать в Корале, но там меня ждал столь теплый прием, что я жаловаться решила. Меня оборали за то, что я вздохнула, утомленная полным игнором бабы-менеджера Супервнимание к клиентам В общем, выражу свое недоумение письменно скорей всего. Отдельно мне доставило, что Жора был в минском Корале сегодня тоже, и сотрудница сфоткалась с человеком-улыбкой, которого явно встретили иначе, чем у нас тут встречают визитеров, - ниче так совпадение В одну фирму в один день - запросто
03:16 02-04-2016
целиком
Итак, восьмимартовское жорино интервью полностью - много, смачно, честно и по-колдуновски
04:14 01-04-2016
одиночество во Вселенной:)
Публикация грядет вот-вот, а пока не могу удержаться от тизера-фрагмента

- Я читал, что музыкой вы увлеклись ещё в детстве благодаря папе. Но учиться пошли по родительским стопам – на учителя.

- Нет, уточню. У меня университетское образование, географический факультет. По диплому я географ с правом преподавания. Это не педагогическое образование в чистом виде. Но я работал учителем, когда учился в университете. Надо было как- то деньги зарабатывать. У меня родители географы. Они оба закончили геофак. Здесь был вопрос подготовки к конкретному факультету исключительно потому, что им было легче проконтролировать. Это был путь наименьшего сопротивления, но, как я сейчас понимаю, оптимальный. Университет тогда уже считался национальным вузом и был единственный университетом в стране, насколько я помню. Это потом такой статус начали присваивать многим. Соответственно, университетское образование давало широкий кругозор вне зависимости от того, какой факультет ты заканчивал. Университет заряжает мозги и тренирует для дальнейшей работы с информацией. Я рад, что я закончил географический. Потому что тот спектр знаний, который был дан на тот момент времени, до сих пор позволяет мне разговаривать на обширный круг тем. Я рад, что так сложилось, несмотря на то, что я не стал географом. Но я и не собирался им быть. Музыка меня всегда интересовала, но в тот момент времени я не понимал, куда это желание приложить. Я не был в армии, пошёл в аспирантуру, «повялился» там какое-то время, параллельно работая в другом городе, чтобы не сидеть на шее у родителей. Теперь я шучу по этому поводу: я почувствовал, что аспирантура хочет меня бросить, и бросил её первым. Самое смешное было спустя два года после поступления. У нас был какой-то семинар по итогам обучения. А я понимал, что у меня ничего не происходит. Я в Витебске занимался оптовой продажей алкогольной продукции и сахара. Какая там диссертация и исследования! И вот на этом семинаре мне нужно было читать доклад. Все рассказывают, что они брали какие-то пробы почвы и воды, тычут в какие-то графики и таблицы… А у меня в руках доклад, который я сам написал очень литературным языком. На тему «Одиноки ли мы во Вселенной». С учётом того, что моя диссертационная тема была «Оптимизация промышленного водоснабжения крупного экономического района на примере Минской области». То есть это даже не «через забор»! Я вышел, в гробовом молчании дочитал до конца, сделав в завершении вывод: «Я надеюсь, что всё-таки мы не одиноки». После чего один из членов комиссии спросил: «Простите, Георгий, а какая у вас тема диссертации?». Я с трудом озвучил. Мне сказали: «Всё хорошо, но можно в следующий раз немного ближе к теме?» Я ответил «Да» и написал заявление «по семейным обстоятельствам», которые проверить невозможно. Гордиться, естественно, нечем, но сейчас это уже смешно.

полный вариант каминг вэри сун
00:36 24-03-2016
двойной заход
Провела вчера прекрасные полтора часа в Доме актера, спектакль прост до невозможности, но там и не нужно никаких вывертов - Райкина и Рахимова вполне справляются с задачей и держат внимание на раз. Просто две актрисы за столом и минимум реквизита - и народ угорает. Не успела я сделать пост из серии "была там-то", как мне написала Линуся, зав детской труппой Парусов, сейчас работающая в гришаевском ТЮЗе, - позвала на их спектакль по той же пьесе. Я не сочла нужным отказываться) Так что завтра иду на вариант с Нонной, этого сезона спект, заодно и театр заценю. Даль еще та, но прокачусь уж
16:28 22-03-2016
без-за-щитно
Сама полезла ковыряться в бэкапах и восстановила белин сайт из копии - кто молодец? я молодец! Но письма от хоста про вирус идут, и это не кончится, пока не будет пролечено все. Андрей еще долго может откладывать, но тут только смириться, мое дело напомнить.
Upd. О, говорит, что 29го. Тогда к апрелю пролечим.

Ночью вспомнила благодаря заведенному на фб мероприятию, что я в театр иду сегодня, - на спектакль по исаевской пьесе Про мою маму и про меня, как раз Саша, с которой я на Орлове встречалась, работает на нем и позвала. Люблю Исаеву и с радостью приобщусь.

Похоже, светит мне еще пойти на ПиН с целью увидеть заусалинского Порфирия и другую Сонечку - не знаю, осилю или отложу на май, посмотрим по ситуации. Еще бы старуху-процентщицу знать - оказалось, это важнейший пункт)
02:08 21-03-2016
вторая попытка
Второй поход на ПиН всему назло стоил того в плане оценки актерских работ и в плане встреч тоже, и вообще все больше инфы и нюансов - подробно в отдельном посте для френдов. Главное - Стас гений! Я и так знаю это, но он всякий раз превосходит ожидания.
14:31 20-03-2016
вопрос-ответ
Лаконичный пост для пасущихся здесь интересантов, которым некому ответить более. Не переживайте так за сайт Андрея, я пока не умерла, возможно, к вашему сожалению, но что делать. Когда артист сможет сделать то, что от него требуется, тогда все будет исправлено, это зависит только от него и более не от кого. И админ тут ни при чем, дело за Андреем и его возможностями и никак иначе.

В Карениной Андрея не будет, этот проект без него.