Это сильнее меня
Anck-Su-Namun
дневник заведен 04-12-2002
постоянные читатели [10]
cpcat, Mony Ray, RedLine Graphics, S1am*aC, shmel, Slotos, Tano, TimeLine Flash, yappi, ИНННННННОЧКА
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Санкт-Петербург, Россия

в комментариях
[4] 16-01-2003 20:36
Hello World

[Print]
Anck-Su-Namun
Понедельник, 3 Марта 2003 г.
23:46 Глаза
Однажды в детстве, на страницах какой то книги я прочитала эти слова: - Я посмотрела в его глаза и увидела там все, через что он прошел: боль, страдания, опыт, знания - все это отражалось в них, а сеточка морщинок вокруг сказали мне о том, что улыбаться он несмотря ни на что не разучился". После, я заглядывала всем в глаза и пыталась там увидеть что-то подобное. Работа отца, выбранная мной профессия и склад жизни сводили меня все с новыми и новыми людьми. Много глаз - сотни, тысячи и самые разные. Иногда получалось что-то увидеть в них, иногда нет. Но то, что глаза могут сказать о многом я убедилась точно. Самым ярким моментом этого опыта была моя первая встреча с ним. В своем стремлении узнать что-то новое, он зашел туда, где никогда не был и по идее не должен был быть. Чуждая этому месту верхняя одежда в виде кожаного плаща, черная рубашка с расстегнутой верхней пуговицей, такого же цвета штаны и огромная серебряная цепочка на шее. Все это сильно отличалось от костюмов и галстуков мельтешащих вокруг, что мой взгляд невольно остановился на нем. Я, извинившись и отойдя от собеседников, взяла бокал и подошла к окну. Любопытство погубит меня, но оторвать взгляд я уже не могла. Он стоял посередине зала и чувствовал себя очень уверенно: сначала посмотрел на часы, потом подняв голову принялся осматривать лепнину на потолке, так, как будто был на экскурсии - это был очень старый, огромный зал. Сердце забилось чаще когда он, покончив с этим занятием, направился в мою сторону. Секунду назад его еще не было в моей жизни, а пока он неспешно шел ко мне эти двадцать шагов, все, что было между нами потом промелькнуло перед глазами короткометражной лентой. Он подошел, я посмотрела в его бездонные глаза и поняла, что хочу увидеть полнометражный фильм.
Суббота, 1 Марта 2003 г.
01:40 Смирно! Вольно! Разойдись!
Первые лучи солнца 24 февраля застали меня за истинно женским занятием – с иголкой в руке. Оборвать все до единой пуговицы на рубашке – даже при наличии желания это нужно умудриться. Я так долго ждала его, а он все не приходил и не приходил что я уже начала думать – зря я затеяла этот военный парад и спать мне сегодня придётся одной. Эмоции и сомнения всё множились и множились и злоба уже была готова прийти на смену отчаянию. А нет, поздно, многократно перезванивая, но он все же приехал. Машинально, не глядя на меня повесил на вешалку пальто, а обернувшись и взглянув на меня застыл в ступоре. «Вольно» – сказала я и он, истолковав эту команду совсем не по военному, сделал шаг в моем направлении. Конечно же, все что я готовила в течение вечера, постоянно сверяясь с рецептом на экране ноутбука, оказалось не востребованным. Празднество, внезапно начавшееся в прихожей резко перетекло в спальню, где он, после его самого кульминационного момента и уснул. Винить его в этом я не могу – устал и работал даже в праздник, к тому же, у мужчин это физиологическое. С нетерпением жду 8 марта чтобы узнать что он придумает в ответ, фантазии ему не занимать. Через полчаса он проснется, еще сонный потянется ко мне и не найдя рядом отправиться искать по всему дому. Найдя посадит к себе на руки, крепко обнимет и будет просто молчать. Я обожаю эти моменты тишины вдвоем и прощаю за них ему все.
Пятница, 21 Февраля 2003 г.
14:46 Прощай оружие
На день св. Валентина я получила кучу подарков, но все они были абсолютно безвкусно преподнесены. Именно поэтому ни один из них меня не тронул. Ужас, полное отсутствие фантазии, мужчины, ну как так можно? То ли дело мой подарок который я готовлю на 23 февраля. Я достала офицерскую форму того рода войск в которых он совсем недавно служил и купила себе новое белье в "Дикой Орхидеи". Чертовски интересно, что он скажет когда увидит меня в таком виде вечером 23?
Четверг, 20 Февраля 2003 г.
12:03 Бросай курить, вставай на лыжи
Последовав примеру некоторых журналистов (здешних) хочу бросить курить. Это уже стало наркотической зависимостью, а они, всякого рода зависимости, мне чертовски не нравится. К тому же, говорят, кожа улучшается - значит меньше придется краситься. Только бы вот не набрать лишку, а то кому я такая буду нужна - не курящая, злая и толстая. Ну да ладно, справимся. Итак, объявляю сегодняшний день - первым днем без сигарет.
Понедельник, 27 Января 2003 г.
04:59 Глядя на огонь
Эту комнату я называю "мечтальней". Забавное слово придуманное мной самой как нельзя лучше отражает ее сущность: огромный размер, высокие потолки и минимализм по отношению к мебели. Изюминка в том, что здесь есть камин вокруг которого стоят диван, пара кресел и журнальный столик. Когда ты находишься в ней, смотреть кроме как на огонь больше некуда, а делая это, ты завораживаешься, теряешься во времени, пространстве и можешь только мечтать. Да, конечно, я использовала ее и не по назначению, надеясь что впоследствии это тоже можно будет назвать мечтой, но уже осуществившейся, и, честно говоря, всегда разочаровывалась. Сейчас, забравшись с ногами в кресло, я вспоминаю о том, как прошлой зимой я сидела на этом же месте и мечтала о лете. Потом о том, как оно наступило, что подарило мне и как оно незаметно ушло. Грустно осознавать, но смена времени года, это одно из немногих моих мечтаний которое точно сбудется.
Пятница, 20 Декабря 2002 г.
18:48 Символ, знак, рубеж
Когда женщина собирается начать новую жизнь - первым делом становится посещение парикмахера. Не могу точно сказать для чего это делается больше: для того что бы тебя воспринимали по другому другие или для того что бы ты сама восприняла себя по другому. Наверное и то и другое в равных долях. Все, решено - завтра иду к парикмахеру и к вечеру буду совсем другой.
Воскресенье, 15 Декабря 2002 г.
11:26 Пролетели две недели
Скучно и холодно. На то, что бы воскресить в памяти все московские прелести понадобилось всего две недели. Пара любимых мест, родители и друзья - вот и все. До свидания, сегодня я уезжаю обратно.

Хм, собралась вести дневник для того, что бы выплеснуть все самое сокровенное, а пока ни сказала ни слова. Может быть потом, уже в Питере. Поживем - увидим.
Воскресенье, 8 Декабря 2002 г.
23:29 Пара слов о себе
Пара слов о себе. Мне 18 лет. Живу одна, попеременно в нескольких местах. Сейчас, ненадолго, в Москве. У меня много друзей и знакомых. Я никогда не скучаю, но, в последнее время стала остро ощущать потребность выговориться. Сказать то, что глядя в глаза я не могу сказать никому. Выслушаете?
Среда, 4 Декабря 2002 г.
06:18 Hello World
Ой, я что-то нажала и оказалась здесь. Хм, что за место? Дневник? Да неужели! А писать здесь можно все что угодно? Да? Ну тогда пристегнитесь! Тормозов у меня нет и поездка будет захватывающей, я вам обещаю. Надеюсь штрафы за превышение скорости здесь не выписывают?