Дневник Эраста Фандорина
дневник заведен 01-11-2002
постоянные читатели [12]
Azazel, fl@sh, Jonathan Lea, libere, Loreleina, Michelle, Morticia Addams, Slotos, vitacha, девчонка под вуалью, килька, Пушкин
закладки:
цитатник:
дневник:

в комментариях
[6] 17-06-2003 12:31
Трям!

[Print]
Фандорин
[4] 17-06-2003 23:34
...

[Print]
Jonathan Lea
[5] 17-02-2003 15:04
Лень

[Print]
Фандорин
[2] 22-11-2002 19:14
.

[Print]
Фандорин
Понедельник, 16 Июня 2003 г.
20:56 Трям!
Ну вот я и вернулся
Я совсем уж забыл про свой дневник,но сегодня случайно зашел на journals.ru и вспомнил.Сейчас я свободен и могу посвятить достаточное количество времени для ведения дневника.
Всем тем,кто еще остается постоянными читателями спасибо! Буду надеятся,что и теперь вы будете читать мой дневник.
Четверг, 13 Марта 2003 г.
21:27 ...
Идея Бога до того свята, до того трогательна,до того премудра, что делает честь человеку. Ибо не то было бы дивно, что Бог существует, но то дивно, что такая мысль могла залезть в голову такому дикарю, как человек..

(с) Ф.М. Достоевский.
Суббота, 8 Марта 2003 г.
14:03 Война в Ираке...
Разве ее не избежать?
Пятница, 21 Февраля 2003 г.
16:25 Коротко...
Решил в двух словах описать себя:непостоянный и ленивый.Попробуйте и Вы.
Суббота, 15 Февраля 2003 г.
09:14 Лень
В последнее время меня начала одолевать лень,и я даже не могу сдержать свое обещание писать в дневнике регулярно.Кстати,если вы заметили,я пишу от первого лица,а не от третьего как раньше,и все по той же причине:меня одолевает лень.И я ничего не могу с собой поделать.Я прекратил утреннее прослушивание классической музыки,точнее сказать,я ее вообще не слушаю,стал менее подвижным и более апатичным.С чем это связано? Я не знаю,но мне это не нравиться,может вы поможете?
Пятница, 24 Января 2003 г.
22:56 Новое начало
Давненько я не был на форуме,еще до Нового Года,так что всех читателей и вообще камрадов с Новым Годом

Надеюсь что смогу вести дневник регулярно,как прежде.И Большое спасибо всем постоянным читателем,за то что Вы читаете меня!

Жизнь продолжается!
Среда, 4 Декабря 2002 г.
19:11
Проверка...

Current music: Guns N' Roses - Don't Cry (Alt. Lyrics)
Вторник, 3 Декабря 2002 г.
16:35 Почему...
Я веду дневник? А почему вы ведете?
Понедельник, 25 Ноября 2002 г.
08:14 Странные сны
Странные сны мне снятся в последнее время,наверное меньше надо читать дневники.Сегодня,например,мне снилось,что я нашел бота Fonareva,это девушка,даже есть ее фотография,когда я узнаю,что она бот,я захожу в дневник Fonarevа и говорю,что я нашел его бота...дальше было пробуждение
Суббота, 23 Ноября 2002 г.
21:29 Находки
Сегодня вечером Фандорин разобрал старые книжные полки,нашел три 100рублевые и одну 500рублевую банкноты банка России 1993 бгода,нельзя сказать,что это его обрадовал,но все же
Также он нашел множество книг,которые он считал давно уже утерянными и даже несколько книг,о которых он даже не имел понятия
Пятница, 22 Ноября 2002 г.
17:43 Реклама
Реклама на телевидении,на улице,в интернете,реклама везде,но доверять ей нельзя,нас обманывают на каждом шагу.Баннеры в интернете,которые предлагают что-то интересное выводят нас на то,что мы совсем не ожидали.По телевидению рекламируют шампуни и мыло с витаминами,йогурт с живыми бифидобактериями.Как это так получается,если витамины не могут жить в щелочной среде,а бифидобактерии могут существовать не больше нескольких часов,да и то в особых условиях?
Вообщем,если вы еще верите рекламе - срочно прекращайте.
Понедельник, 18 Ноября 2002 г.
17:10
Воскресенье, 17 Ноября 2002 г.
19:51 Бывает...
Фандорин зашел в меню "интересы",чтобы найти камрадов,интересующихся бильярдом,то что он нашел потрясло его до глубины души:только 3 человека интресуются бильярдом,а целых 32 человека отметили в своих интересах слово "биллиард"! Да,он понимал,что разные люди есть на форуме,но такой вопиющей неграмотности он еще никогда не видел,причем написал такой ужас далеко не один человек.

Прошел IQ тест Айзенка,результат - 139,неплохо,а у Вас сколько?
15:39 Идет потихонечку
В пятницу Фандорин сходил опять сходил на хоккей,СКА - Мечел 2:0.
Сегодня он поиграл на бильярде с друзьями,проиграл 4 из 6 партий В оправдание можно сказать,что Фандорин играет на бильярде сравнительно недавно.Также он добавил 2 антиреса в свой дневник:войны и шовинизм.

О футболе.
В лиге чемпионов "Локомотив" попал в группу с Реал Мадридом(Испания),Миланом(Италия) и Баер Ливеркузеном(Германия),теперь подумайте какие у него шансы...
Среда, 13 Ноября 2002 г.
21:35 Хоккей
Совсем недавно Фандорин вернулся с матча СКА-Металлург,СКА победил 2:1,чем очень порадовал Фандорина,и не только его Эта была 4 победа СКА в этом сезоне.

Завтра будет матч СКА - Мечел,на который,Фандорин также собирается пойти.
17:12 Вот наглецы...
Недавно,Фандорин получил по E-mail письмо,в котором сообщалось,что какая-то рекламная фирма прекратит флудить,в случае,если Фандорин переведет 50 рублей на счет это фирмы.Естественно,Фандорин не стал
ничего переводить,но его все равно огорчила такая наглость

Работа над FAQ по дневникам идет полным ходом,если хотите внести вклад в его создание - пожалуйста,задавайте свои вопросы.
Вторник, 12 Ноября 2002 г.
16:57
Фандорин довольно долго не делал записей в дневнике,у него были проблемы со связью,которые он благополучно решил.По сему,он обязуется более не делать таких пропусков в дневнике.
За последние дни никаких значимых событий не произошло,разве,что на одном из компьютере обнаружились вирусы,что вообщем-то не сильно огорчило Фандорина.На компьютере присутствовало два типа вирусов: FunLove и какой-то червь,с ними он благополучно расправился с помощью AVP Касперского,слава ему и хвала за это.

О футболе.
Интересно кто победит ЦСКА или Локомотив? Фандорин более симпатично ЦСКА,поэтому он будет болеть за эту команду и считает,что она победит.А что думаете Вы?
Среда, 6 Ноября 2002 г.
15:17 Эксперимент
...закончен
13:59 У каждого свой талант
Вчера,Поздно вечером выйдя из душного здания,Фандорин вдохнул бодрящего,морозного воздуха,чистым его,к сожалению нельзя было назвать.Итак,вдохнув полной грудью холодного воздуха,наш герой отправился к ближайшей станции метро.Надо сказать,что за этот день Фандорин порядком устал,поэтому он с удовольствием уселся на свободное место в вагоне и задремал.Но его подремывание прервал товарищ спекулянт,который вошел в вагон и начал громким голосом расписывал свой товар - атлас по Петербургу.Фандорину этот атлас совершенно не был нужен,но и дремать уже не было возможности,поэтому он стал вслушиваться в речь этого товарища.Говорил он минут пять,но ничего из того,что он говорил,говорил он к слову не очень убедительно,не привлекло пассажиров,лишь только он произнес цену этого атласа,она была относительно небольшой,как сразу 3 пассажира заинтересовались товаром.Из этого случая Фандорин сделал такой вывод - даже на такой работе надо обладать талантом,если бы он обладал талантом убеждения,то наверняка большое количество человек заинтересовалось бы его товаром.Не талантливых людей не бывает,просто люди не знают,в чем они талантливы.Вспомнилась книга "Где мои шестнадцать лет?",Олега Сидельникова.Там была приблизительно такая фраза - "Человек,обязательно найди свое призвание". Найдите и Вы свое призвание и будьте счастливы!
Вторник, 5 Ноября 2002 г.
13:11 Утро,полное огорчений
Кое-как проснувшись,умяв, пару бутербродов он отправился за свой компьютер.Компьютер отказывался нормально работать,он постоянно глючил и тормозил,это начало нервировать Фандорина,но он еще терпел.Когда за пятиминутный промежуток времени компьютер повис 3(!!!) раза Фандорин не выдержал,он редко когда выходил из равновесия,но это его добило.Тогда он перекопировал нужную информацию на другой компьютер и собрался уже отформатировать винчестер,но потом передумал - день еще только начинался,а перспектива провозиться полдня за установкой его не радовала.Он решил,пока ограничится исправлением ошибок,дефрагметацией и удалением некоторых ненужных программ.Послушав дополнительную "дозу" классической музыки,Фандорин,огорченный нежеланием компьютера нормально работать,отправил на Kamrad.ru,там его ждало еще одно огорчение - форум жутко тормозил.Не у одного меня тормоза - с радостью подумал Фандорин,естественно подумал он это не со зла,просто ему было приятно,что есть где-то братья по несчастью С трудом,ответив на комментарии в своем дневнике,он отправился бродить по форуму.Сегодня Фандорин прочитал дневники fl@sha,TES и Fonareva,все понравились.