Облачный сад
дневник заведен 31-08-2015
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Новокузнецк, Россия
Вторник, 1 Марта 2016 г.
15:22
ЕГО приучили держать все эмоции в себе, ведь в таком случае, все достанется Тердэ, и нет ничего удивительного в том, что ОН не плачет, не смеется, и не повторяет как ему было хорошо - ОН не знает, что его не накажут за проявление эмоций, а наоборот, это позволит ему понять других. Сложно
Понедельник, 29 Февраля 2016 г.
16:31
Завести паблик в ВК... афоризмы, связанные с едой, но про жизнь
Воскресенье, 21 Февраля 2016 г.
16:12 Безе
Пропорции - белок, сахар: 1:2
Белок без желтка, без разницы какой температуры, сунь в чистую, сухую, обезжиренную миску. Венчик и крышка от комбайна тоже должны быть сухими, чистыми, обезжиренными. Три чайные ложки, без горки, сахара - сразу. Две минуты на самом медленном, появились пузырьки - понемногу сыпь сахара. Сыпать надо так: бухнула, чуток растворилось, развозюкалось по комбайну среди белков, потом еще одну, на третьей сверху щепоточку, маленькую лимонки. Потом вторая скорость, тоже пара минут, до тех пор пока вся поверхность белой не станет, потом третья, до тех пор пока не начнет оставаться след. Четвертая - ставь, как только след останется, только две минуты. Потом выключи, посмотри консистенцию, более-менее "твердые пики" - готово, но прежде чем в печку сувать, попробую. Должно быть не кисло. Если на вкус - белковый крем, значит готово.
КСТАТИ. Печку надо было включить греться на "7" когда появилась пенка на белках. Суешь, значит, противень с безе (можно ложкой, можно поизвращаться и там пакетиком\файлом\шприцем), считаешь до тридцати и сразу убавляешь температуру. До тройки-четверки-пятерки. И ЖДИ! Вот часа два-полтора будет сохнуть. Идеально, когда хрустящая и внутри и снаружи, и без кислого вкуса, а - сладко.

Current music Kamiya Hiroshi – I Miss You no 3 Meters
Состояние отличное
Воскресенье, 7 Февраля 2016 г.
18:34
10:28
08:14
08:11
08:11
08:03
08:03
08:03
08:03
08:02
08:02
08:02
08:02
08:01
08:01
08:01
08:00
Закрыть