S.B. навсегда
Super Bubba
дневник заведен 05-03-2002
постоянные читатели [214]
111, 777sos, @ndy, Aak, after_Point, afyna, Akella, alex-and-r, Alexvn, AleXX, AlisaA, Alligator, Anafay, Anck-Su-Namun, Ankh, Annett, ANN_in da club, AP_, Ariel, Arkane, ASA, Asderg, Ashico, ayv, Azs, Belladonna, Berk, besti, Biggest, blackpuma_lara, Blacky, Blangr, cathy, Chili man, chron, Cilya, Cinik, cocainum, cpcat, Creative emotion, croix, cubensis, Darth Schturmer, Dashusha, davvol, Dog-violet, drunkard, DZeta, Elhaz, EllTau, eroticplanet, EvolutionError, eXta, fl@sh, flamingo-oblomingo, Flex007, Gloria, glv12 Marla Zinger, greshnaya, gunnbiern, gunnbiern lounge, Hameleon, hanami, Hunger, Igorvs, imp_angel, Innuendo, Jazz, JFK, Kaineg, Keti, ki-real, kibik, Killaruna, Komradova, Kristian, Kvazi, LAKI-, Lampa, Lightly, login, Lord_Alex, MaAask, Major Pronin, MaSka, MIK, Mike L, Mikki Okkolo, Morticia Addams, MpeRus, Nana Nickless, natalllia, Nau, NaughtyCat, nedo, NEOblom, Nessy, Night Lynx, Nipen, NiXO, owles, pakt, Paul, Piccolo_fiore, possessed, Pray, private property, Prond, Pulim, RammZamZam, RedCat, RedLine Graphics, Regen, Renee, roll, RUSSPOT, S Castor, sansey, sebur, Sergan, Shahi, SharoWar, Sindy, Snow, Stamina, starushka, superbabka, The best, The Grey Owl, the_coffe_girl, the_Dark_One, TimeLine Flash, Ttei, URb, Vasilich, Velmar, Viola, Vlady, VorteX DrAgON, vvol, Warlord, Wild Wind, Winterlady, Wohltat, Wons, XMbIPb, yappi, yurius, zeruf, Арина, Берлин, Бонни, Всадница без головы, Всего поНЕМнОГУ, Гарин, девчонка под вуалью, Джей, Джентельманн, Дура, ДУРА и ГЕНИЙ, Духовные происки, Ёженька, Зазаня, Заяц, Змия_Безочковая, идиот, К@пельк@, Каприз, Катиш, Ква-кВася, КЛ, Клуб КИНОпередвижка, Клуб Серфенгистов, Лампачка, ЛюкА, М-Х, Мандариновый Рай, Марго, Марика Брайдик, Мася, Молитва, Надежда, НиКа, Новосибский Бухтёж, Ночной Эльф, Осчастье, Папина Дочка, Пеппи, Письма, Полянка, Посланник, Посторонним В., проФЕССионал, Пушкин, расСвет(ка), Ромашка, Ромм, рыс, Старший кладовщик, стикер, Счастливая Женщина, Сытый Папа, ТАРЗАНКА, Таурон, театр теней, Укравшая ночь, Фандорин, Фрекен Снорк, ХОМЯК, Чешир, Экшен, Элвин, Энея, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Новосибирск, Россия
интересы [9]
алкоголь, курение, трубки, сигары, женщины, девушки, водка, пиво, виски

в комментариях
Вторник, 8 Мая 2007 г.
07:24 Песня о Гайавате: Тратит свое время
Был такой разговор, ты умный или нет, он сказал, почему бы и нет, он умный, время показало, что да. Ему ответили, что нет, умный это богатый, а ты вечно денег нет и вообще зачем. Он подумал, ну что ж, разве ум равен деньгам, разве это критерий. Да сказали ему, чем умней, тем богаче, если нет то дурак, тратишь время напрасно. Интересно сказал он, ничего не ответил. Снова задан вопрос, ты живешь или спишь. Его ответ был – живу. Нет, сказали ему, нужно гореть, быть огнем, а не искрой, погребенной под пеплом. Ты, не подходишь, лишь влачишься средь будней, дом-работа, никакого веселья, отставая все больше. Вновь промолчал он, разве земля может объяснить огню, что живет.

Заронил в нем сомнение огонь и оставил. Он подумал, возможно, все зря, тратит время свое, ничего не добившись, лишь едва жизни пробуя вкус. Тратит время, возможности, что уйдут безвозвратно, в той задаче, решение к которой найти не успеет. Может быть, но, подумав еще хорошенько, понял все это тлен, нет задачи решения.

Тратит он свое время, так как хочет и может. Удовольствия ради, быть в покое и счастье. Лишь его это путь, не по нраву другим он. И пройти его может только он, как захочет. Значит глупый вопрос, умный он или скучный. Нет критерия в жизни, эталона сравнения. Будет жить, как захочет, и скучать и работать. Будут деньги - так будут, но не цель, не стремление.
Вторник, 10 Апреля 2007 г.
09:06 Искусство резюме
Случайно наткнулся на новой работе на резюме претендентов, видимо напечатали и оставили в черновиках. Конкуренты S.B. потрясали воображение – могут практически все, работали везде, качества как у сверх людей, каждое резюме на две, на три страницы так много всего. И у него подробное резюме ровно на одну страницу, краткое, четкое хорошо отформатированное, достоинств минимум, строчек опыта работы тоже немного. Самый большой плюс – четкость и ясность, минимум информации чтобы запутать, максимум чтобы спросить. Такого человека просто хочется звать на собеседование, вроде и все ясно, но столько нужно выспросить.

Может стоило ему пойти в какой-нибудь PR и завязать с программированием?
Понедельник, 16 Января 2006 г.
07:55 Слово №2
и хотя новый год, и хотя вроде будет : может птицы полёт или что-то забудет : выпьет больше вина, словно раньше не видел : будет снова она, ей нальет, не обидит : свою участь постиг, тоже видимо, верно : интуиции миг, и опять с ней в таверну : лишь простит этот миг, не исполнится слово : он с глазами как лед, его слово - второе

Current music: Deftones - Change (in the House of Files)
Понедельник, 14 Ноября 2005 г.
12:38 !!!Для тех кто впервые!!!
S.B. это автор дневника, он всегда пишет о себе в третьем лице.

Дневник крайне вреден для молодежи и других людей придерживающихся здорового образа жизни, потому что автор его не придерживается. Хотя нет придерживается, но в неком извращенном смысле. Он считает, что этот - его - образ жизни здоров.

Автор обладает порядком занудным юмором и очень любит себя, пишет только про себя и вообще все в дневнике только и исключительно про него, даже если вам и показалось, что это не так.




Головорез, блог S.B. про World of Warcraft
Вторник, 23 Августа 2005 г.
09:49 Охотничьи собаки на Западном Урале
Выйти в утреннюю прохладу с холодным голубым небом и музыкой.
Беззвучно шевелить губами, словно петь. Петь как будто шевелишь губами.
Дождаться объятий.

Current music: Panzer AG - Sick is the one who adores me
Четверг, 11 Августа 2005 г.
07:24 Семен Михайлович Буденный
Бессмысленно думать, что он возродится, что станет адептом, крича «Дайте две!», влекомый судьбой и пулей Лаэрта он выйдет из дому объевшись котлет.

Current music: The Dillinger Escape Plan - The Mullet Burden
Вторник, 14 Июня 2005 г.
06:44 Злоба дня
Жара. Хочется кого-то убить. Работать не хочется, а убить запросто. Раз-два.

Дождя! И холодного пива.

Вот парадокс. Сигарный кейс отличная штука. Хорошо держит влажность. На удивление. Красив и элегантен. Но из-за него приходится тратить больше денег, чем обычно. Если раньше, S.B. мог свободно купить всего две сигары, или даже одну, то теперь пока не заполнит все три ячейки кейса из магазина не выходит. Продавцы тайно радуются данному факту.

В пятницу нагло спал. То есть пришел домой после работы, думал вздремнуть и пойти веселиться, но после того как поспал немного уже никуда не пошел. Зато в субботу как обычно.

Первый и последний час на работе пролетают быстро. Самые долгие это час до обеда и час после обеда.

Вечер! Вечер, прохладный и милый, он посидит с кружкой пива, как мило.

Хочется написать нечто глобальное, эпическое, злободневное. Про Чубайса, например. Все хотят знать, что S.B. думает про Чубайса. Но не напишет. Нет, не напишет.

Если бы вы знали, как хорошо S.B. может не писать про Чубайса. Если бы вы только знали…

Current music: Аквариум - Не могу оторвать глаза от тебя
Среда, 30 Марта 2005 г.
22:10 S.B.@Night_Changes
турецкий на ночь, белой пеной сменил Джеймс Бонда на грибы сидит перед экраном ленный герой - он, думает: кто мы ночь за окном, быть может утром он будет день вновь коротать, своей дорогой малотрудной петлять и в стороны летать огонь – судьба, а дым надежда ждет, видит, не горит ли где пойдет он в место, все как прежде побыть собой, быть не везде другой умен, он тоже может но лень возможно лучший ход его уже, он не тревожит и весело, и все пройдет, конечно, надо будет снова начать, закончить, быть опять и как иронией здоровой, он будет фразами пугать