S.B. навсегда
Super Bubba
дневник заведен 05-03-2002
постоянные читатели [214]
111, 777sos, @ndy, Aak, after_Point, afyna, Akella, alex-and-r, Alexvn, AleXX, AlisaA, Alligator, Anafay, Anck-Su-Namun, Ankh, Annett, ANN_in da club, AP_, Ariel, Arkane, ASA, Asderg, Ashico, ayv, Azs, Belladonna, Berk, besti, Biggest, blackpuma_lara, Blacky, Blangr, cathy, Chili man, chron, Cilya, Cinik, cocainum, cpcat, Creative emotion, croix, cubensis, Darth Schturmer, Dashusha, davvol, Dog-violet, drunkard, DZeta, Elhaz, EllTau, eroticplanet, EvolutionError, eXta, fl@sh, flamingo-oblomingo, Flex007, Gloria, glv12 Marla Zinger, greshnaya, gunnbiern, gunnbiern lounge, Hameleon, hanami, Hunger, Igorvs, imp_angel, Innuendo, Jazz, JFK, Kaineg, Keti, ki-real, kibik, Killaruna, Komradova, Kristian, Kvazi, LAKI-, Lampa, Lightly, login, Lord_Alex, MaAask, Major Pronin, MaSka, MIK, Mike L, Mikki Okkolo, Morticia Addams, MpeRus, Nana Nickless, natalllia, Nau, NaughtyCat, nedo, NEOblom, Nessy, Night Lynx, Nipen, NiXO, owles, pakt, Paul, Piccolo_fiore, possessed, Pray, private property, Prond, Pulim, RammZamZam, RedCat, RedLine Graphics, Regen, Renee, roll, RUSSPOT, S Castor, sansey, sebur, Sergan, Shahi, SharoWar, Sindy, Snow, Stamina, starushka, superbabka, The best, The Grey Owl, the_coffe_girl, the_Dark_One, TimeLine Flash, Ttei, URb, Vasilich, Velmar, Viola, Vlady, VorteX DrAgON, vvol, Warlord, Wild Wind, Winterlady, Wohltat, Wons, XMbIPb, yappi, yurius, zeruf, Арина, Берлин, Бонни, Всадница без головы, Всего поНЕМнОГУ, Гарин, девчонка под вуалью, Джей, Джентельманн, Дура, ДУРА и ГЕНИЙ, Духовные происки, Ёженька, Зазаня, Заяц, Змия_Безочковая, идиот, К@пельк@, Каприз, Катиш, Ква-кВася, КЛ, Клуб КИНОпередвижка, Клуб Серфенгистов, Лампачка, ЛюкА, М-Х, Мандариновый Рай, Марго, Марика Брайдик, Мася, Молитва, Надежда, НиКа, Новосибский Бухтёж, Ночной Эльф, Осчастье, Папина Дочка, Пеппи, Письма, Полянка, Посланник, Посторонним В., проФЕССионал, Пушкин, расСвет(ка), Ромашка, Ромм, рыс, Старший кладовщик, стикер, Счастливая Женщина, Сытый Папа, ТАРЗАНКА, Таурон, театр теней, Укравшая ночь, Фандорин, Фрекен Снорк, ХОМЯК, Чешир, Экшен, Элвин, Энея, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Новосибирск, Россия
интересы [9]
алкоголь, курение, трубки, сигары, женщины, девушки, водка, пиво, виски

в комментариях
Суббота, 13 Мая 2017 г.
17:22 S.B. жарит шашлык
S.B. жарит шашлык достаточно часто. Иногда даже зимой если не очень холодно. Но вчера было на редкость тепло. +26.

S.B. в обычной униформе для жарки.


Небо почти идеально, но завтра будет дождь.


Жарит обычно на березовых дровах. Вот готовые дровишки.


Обычно весь процесс жарки, от поджига дров до готовых шашлыков занимает одну выкуренную сигару. У S.B. все готово для жарки.


Сигара нужного размера, шашлыки точно будут прожарены.


Поджог мангал и курит глядя на пламя.


Огонь горит хорошо.


Раз-два-три и результат доходит на углях. Еще пару минут и можно есть.
Среда, 10 Августа 2016 г.
08:19 Про игры и прочий велосипед
Все знают, что компьютерные игры это зло. Но зло надо знать. Именно поэтому S.B. практикует видеоигры на постоянной основе. В текущей ротации игра для завтрака это Hearthstone, приятно сгонять утром пару партий в рейтинге, вприкуску к блинкам и кофе.

Зараза Покемонов обошла S.B. стороной, поскольку больше трех лет назад S.B. сделал эмоциональный выбор и купил смартфон на редкой операционной системе. Теперь ждет, когда телефон помрет, и тогда он будет делать более мудрый выбор. Напомню, предыдущий телефон скончался спокойно, просто не включившись после спектакля, на который зачем-то пошел S.B. Текущий смартфон ничего не берет, даже недавнее падение на мокрый и грязный асфальт с велосипеда, прямиком на карман, где был его алый чудофон, не добавило царапин и не повлияло на его работоспособность. В то время как локоть только-только зажил, а маленькая восьмёрка на переднем колесе мозолит его взгляд при катании.

После просмотра художественного блокбастера про орков, S.B. вернулся (после полуторагодичного перерыва) и уже пару месяцев поигрывает в World of Warcraft, но без фанатизма. Танки отпустили, кораблики заинтересовали ненадолго, а новомодная изба-дрочильня Division надоела всего за пару месяцев. Недавно он установил еще одну карточную игру, от Беседки, для разнообразия чуток поиграет, пока бета открытая и денег не просит.

Велосипед после почти тыщи километров пробега сначала проколол заднее колесо, а недавно стало терять воздух и переднее. Оба были заклеены, одно в антисанитарных условиях пыльной обочины дороги, другое в комфорте квартиры. Теперь нужно восполнить запас заплаток. А ведь до этого ездил спокойно, и где-то первые 400-500 километров даже вообще без заплаток, а сейчас и заплатки с собой и камера запасная.

Несмотря на то, что телефон не поддерживает покемонов и прочие радости мобильного игропрома, селфи он делать все же умеет. Поэтому духовно бедный деградирующий от видеоигр S.B. прикрепляет такое фото с напрочь заваленным горизонтом для оживления своего безыдейного блоггинга.

Суббота, 6 Августа 2016 г.
19:08 S.B. где-то под Новосибирском
Решил покататься в субботу. Погоды стоят изумительные, почему бы и не покататься. Вокруг поля, в общем красота.



Покатался на славу. А потом сразу же в баньку и пивка с жареной уточкой, да со свежими овощами с грядки. В следующий раз опять поедет.

Понедельник, 20 Июня 2016 г.
15:41 Old Fashion
Нет, S.B. конечно понимает, все эти новые веяния, этот пар, весь этот здоровый образ жизни. Да и сам помирать раньше времени не хочет. Но.

Иногда, все-таки "новый" S.B. превращается в старого-доброго S.B. и делает все по-старому. Так как его помнят на джорналсах. Тем более не зря же он проехал 20 км за этой чудной гондурасской сигарой.

Четверг, 12 Мая 2016 г.
07:25 S.B. снова празднует день рождения
Вообще конечно S.B. не особый любитель день рождений. Ну все вроде типа любят, типа подарки и все такое. А S.B. не очень.

Хотя насчет подарков идея неплохая, но опять же подарят что-то не то. Лучший подарок S.B. себе сделал сам, недавно купил велосипед. И даже на нем ездит. Накатал уже километров двести, если не больше. За долгие годы без велосипеда, когда его последней моделью был складной Салют, велосипеды сильно изменились. Основная проблема была в том, что уж сильно он быстро едет с непривычки, и вроде даже педали не вращаешь, а он все равно едет быстро. Но уже привык.

Так что поздравлять можно здесь. С днем рождения дорогой S.B.!

Суббота, 11 Мая 2013 г.
23:22 Тут можно поздравлять S.B.
Не смотря на то, что тут S.B. появляется редко, и основной пыл направлен на блог про ВоВ, все же про этот изначальный дневник, он конечно помнит.

И конечно в этот раз придут совсем мало поздравляющих, но для их удобства он просто обязан создать специальную запись, где можно будет удобно и красиво его поздравить.

Год был нелегкий, даже подчас опасный, но главная опасность пришла из ниоткуда, после чего впервые S.B. оказался в больнице, и теперь он язвенник, но не трезвенник. Ну еще большой шрам через все пузо и полгода без пива.

Сейчас, как раз уже прошло полгода, но нарушать режим он начал раньше. В основном с крепкими напитками. Две-три рюмки и вперед. Окончательно перешел на виски и так как объемы уже потеряли свою прелесть и актуальность, берет качеством. Отсюда пристрастился к японскому виски, а взятки берет исключительно сингл мольтом. Пиво пьет мало, но качественное.

Мало того, сегодня, точнее вчера, совершенно случайно купил бродильную емкость и экстракт пивной и где-то через месяц-полтора будет пробовать свое темное пиво.

То есть все как обычно. Хорошо. Кроме пивного агрегата, зачем-то купил себе очередные часы и имеет планы на космос. В планах поехать зимой в Швейцарию и на месте осуществить свои преступные намерения. Или не ехать, но все равно купить очередные часики. Тем более трубки уже не заводят, а сигары просто курит, хотя и меньше чем раньше.

В общем краткая информация о текущем статусе человеческого организма марки S.B. закончена. Можно поздравлять
Суббота, 22 Сентября 2012 г.
13:00 S.B. vs. Море
Среда, 1 Сентября 2010 г.
13:58 Про море
Тут как-то давно, кто-то просил про море. А S.B. тут внезапно как-то там побывал в середине лета, целый месяц потому и написать может.

Как же S.B. умудрился попасть на море? Просто. Где-то зимой по случаю на распродаже были задешево куплены авиабилеты туда и обратно (15 тысяч рублей туда и обратно до Сочи, с пересадкой в Москве, на двоих). Куплены и куплены. А потом все стало складываться как-то не очень, всякие проблемы, туда сюда, что иногда даже казалось, что придется сдать билеты ибо денег нет. Но потом было решительно плюнуто на все, накоплено/заработано/взято в долг денег и самолет полетел через Москву в Сочи.

Сразу после посадки на Сочи обрушился ливень. Новый аэропорт, вполне ничего так, но особо внимания не обратили на него, получили багаж и вышли в город, чтобы по плану добраться до вокзала, где были атакованы жадными таксистами. Жадность у S.B. и своя есть, так что он спокойно доехал на автобусе, те же 5 минут, только в 8 раз дешевле. Еще до поездки сразу было решено не отдыхать в Сочи, а поехать по железной дороге до поселка Лазаревское и осесть там. Поэтому доехав до ж.д вокзала в Адлере были куплены билеты на "экспресс" до нужного места, и S.B. отправился в ресторанчик проводить время до поезда, выпивая пиво и куря прихваченные им сигары.

Когда подошло время, была осуществлена посадка на поезд типа "экспресс" и поезд поехал. S.B. конечно думал, что экспресс это когда быстро, но оказалось что быстро-то быстро, но есть часовая стоянка в Сочи, которая и добавила кавычки к экспрессу. Обычная электричка без стоянки идет быстрее экспресса. Ну это так мелочи, было лето, было начало отдыха, так что электричка, которая шла вдоль побережья, даже с остановкой на час, не особо напрягала.

Долго ли коротко, но поезд прибыл к пункту назначения. Пассажиры поезда, бледный вид, которых был свидетельством свежего отдыхающего мясца, были атакованы стремительными продавцами жилья. Проблема S.B. была в том, что он приехал на большой срок (26 дней) так что хотелось выбрать толковое место проживания. Активный мужчина, которой был выбран в провайдеры жилья провез их по многим местам, и по результатам был выбран мини-отель, с кондиционером, телевизором, огромным балконом, хотя и далековато от моря.

И началось. Отдых. Ничегонеделание. S.B. конечно обгорел не смотря на все предосторожности, и к тому же в первый день в штормовом море ударился ногой в двух местах, которые заживали почти полторы недели. Но потом длительный срок отдыха взял свое, и даже специально не загорая, а больше купаясь, был получен адекватный загар, часть которого еще до сих пор осталось. Примерно через неделю был куплен 3G-модем, чтобы разглядывать интернет и заходить в WoW проверять аукцион, а так же держать руку на пульсе гильдии.

Типичный день отдыхающего. Где-то в 8-00 подъем, кофе и завтрак на балконе, потом просмотр новостей в интернетах, и отбытие на море. Там купание, в три-четыре захода по 20-30 минут в воде, возвращение пешком в отель, или через столовую или через супермаркет и полуденный отдых за интернетом и просмотром сериалов с ноутбука. В 17-00 второй заход на море, возвращение через супермаркет, холодное пиво или шампанское или то и другое, фрукты, мясо, рыба, и легкий ужин на балконе с курением трубки (сигар). Потом снова интернет, сериалы и спать где-то в 23-24 часов.

И так 26 дней. Даже устал немного. Нет море радовало все время, но остальное уже поднадоело. За время отдыха S.B. загорел, похудел,укрепил мышцы, в общем стал красивее чем обычно. День за днем и даже долгий отпуск кончился, последний визит на море, бросание монетки, чтобы вернуться опять и в путь.

Путь лежал через Москву, где S.B. во время ужасной жары выпивал хреновуху, пиво, текилу с гильдийскими рогой, пристом и бывшей лочкой. Потом дом, и опять работа.

Вот и все про море. Море хорошее даже очень. S.B. обязательно пойдет туда опять. Отдыхать надо даже S.B.

Фото пруф. S.B. средней прожарки (в середине отдыха) на фоне Черного моря. А так же типичные атрибуты для вечера в отеле.


Пятница, 5 Декабря 2008 г.
10:26 S.B. курит трубку-2008
Пока он погружен в работу и пучины Варкрафта, пара фотографий с прошедшего чемпионата, рожа зверская, ажно страшно. По его мнению хорошо получился.


Вторник, 11 Марта 2008 г.
14:10 bAD Santa
Вообще это безобразие. 7 марта под угрозой засчитать прогул на работе, был вывезен в удаленную местность, заставлен кататься на надувных санках с горы, чем нагло многократно воспользовался и разбил девушке по случаю праздника губу путем переворота оных саней под его управлением, потом снова катался на коньках (предыдущий раз катался недавно, в 2005, зимой в Москве), а потом естественно пил водку, курил и ел шашлыки, за чем и был пойман объективом цифровой фотокамеры и вот оно уродливое лицо российского алкоголизма.
Среда, 9 Января 2008 г.
11:12 21st Century S.B.
Конкретно новогодняя ночь пролетела на удивление быстро. Шампанское, виски, шампанское, виски, текила, шампанское, пиво. Начали дома, в шесть приехали из бара с новым бокалом Guinness. Первое января на диване, пиво, рыба, виски, 7 последних серий 4-го сезона Nip/Tuck. Где-то четвертого января стал настраивать ноутбук, который взял еще тридцатого у клиента, Висту долой, 400 мегов драйверов и XP встала как влитая. 6-го поехал к друзьям, Рождество встречать. Поехал с бутылкой виски, вернулся с бутылкой граппы, которую ополовинили уже 7-го под рождественского гуся. 8-го был день WoW, зачищали BRD. Сегодня на работе.
Понедельник, 31 Декабря 2007 г.
14:07 2008
C Новым годом, камрады!
Воскресенье, 25 Ноября 2007 г.
14:50 В угаре
В субботу, находясь в потребительском угаре, S.B. купил себе монитор. 24 дюйма как с куста. Замечтательно. Сбылась мечта идиота. Теперь видит буквально все. Второй компьютер получил себе 19-дюймовый монитор, а старый 17-дюймовый CRT, стоит накрытый тряпочкой между двумя шифоньерами. Железная поступь апгрейда неумолима.

Current music: Ian Brown - The Feeding Of The 5000 (Orchestral Mix)
Вторник, 17 Апреля 2007 г.
17:32 Serial Killer
Сидит дома. Качает сериалы из Интернета. В воскресение посмотрел семь серий Dexter’а, вчера скачал последнюю серию Prison Break, ждет две последние серии Rome и еще не смотрено две серии Lost Room. Думает, не выпить ли пива. Кстати цвет дневника на домашнем мониторе еще лучше. Пока качается очередная серия Dexter, поднял VPN-тоннель зашел на рабочий компьютер, посмотрел окончилась ли конвертация базы. Конвертация не закончилась, он проверил на рабочем компьютере статус VPN-сервера, ага еще клиент подключился, S.B. зашел на его сервер. Отключился. Обновил дневники. Решил написать вечернюю запись. Перед тем как идти спать посмотреть еще одну серию. Скучно, когда работаешь. Ни ночью покер посмотреть, ни утром поспать, ни сходить погулять днем. Ну да ладно, скоро лето. Летом можно носить кеды.

Current music: Pitbulls In The Nursery - Monkey's Masturbation
Четверг, 31 Августа 2006 г.
12:46 Анатомия хребта Ктулху
Вот, например, сегодня S.B. буквально спас всех работников предприятия от того, что им бы всем начислили половинную зарплату. Просто спас и все. Как супергерой. И совершенно не просит благодарности. Пройдет, какой-нибудь рабочий или даже дорожный мастер мимо конторы подумает – «жируют, конторские, сидят в теплых комнатах с кондиционерами, не за что большие деньжищи получают» и с ненавистью сплюнет, даже и, не зная, что есть на третьем этаже скромный герой, который позаботился о нем.

Current music: Oceansize - You Can't Keep a Bad Man Down
Среда, 9 Августа 2006 г.
09:29 Современный Геккельбери Финн
Сидит на работе, трубку курит. В голове простуда, перемешанная с легким похмельем. С утра был несчастный, сейчас уже нет. Он с утра всегда несчастный. Трубка прикольная, кукурузная. Как у Геккельбери Финна. По научному Corn Cob.

Что характерно по-прежнему счастлив, хотя и устает не хуже morbid’a. Сидит на работе программирует, попутно списывает принтеры и осуществляет другие свойственные ему должностные обязанности. Видимо сегодня поедет подключать дом к Интернету, посредством ADSL-модема. Трубка как у американского оборванца, а планы наполеоновские. Умеренно хочет черные кеды Converse, черные же ботинки Badstone, новый mp3-плеер Sony, корпус для компьютера Thermaltake Armor. Будет работать над достижением своих материальных мечт и поползновений.

В общем все путем, хотя спать все же хочется.

Current music: Thom Yorke - And It Rained All Night
Вторник, 1 Августа 2006 г.
10:33 Hellboy
Слушает музыку и думает. Так ни о чем. И обо всем сразу. Из открытого окна раздается скрип качелей. Какие-то адские мальчики круглое лето на них качаются и жутко скрипят. Как в OMEN’e. Пьет остывший кофе. Курит папиросы. Живет.

Current music: Amplifier - Half Life
Вторник, 4 Июля 2006 г.
08:05 Re-use
Бывает, что слышишь из уст людей, что вот сейчас выдадут зарплату, кончится дождь, устроюсь на работу, и все будет как РАНЬШЕ. Людям вообще свойственно стремится, к тому, что было. Оно и понятно, старый друг всегда лучше новых двух. Опыт помогает принять правильные решения с минимальными затратами. Re-use собственного жизненного опыта - это правильно. Но главный парадокс состоит в том, что НИКОГДА не бывает, так как раньше. Бывает ОЧЕНЬ похоже, но всегда по-другому, по-новому. Из десяти бутылок пива, каждая будет выпита, и каждая будет иметь свой вкус. Еще один виток, еще один круг. Человек стал старше, друзья изменились, водки стало больше, все опять по-новому. Похоже на то, что было, но не совсем. Отсюда и разочарования.

Только не у S.B. конечно.

Current music: Korn - Open UP
Понедельник, 12 Июня 2006 г.
10:49 S.B. играет в Heroes V
Когда тепло это тепло. А когда жарко это жарко. Нет, не поедет кататься сегодня на велосипеде. Жарко. Лучше выпьет пива с рыбой. В прохладной комнате, защищенной темно бирюзовыми шторами от яркого солнечного света. Перед большим монитором, играя в продолжение любимой игры. Слушая музыку и болтая ногами в большом кожаном кресле.

Current music: One Minute Silence - The Price of the Kings Ticket
Вторник, 16 Мая 2006 г.
22:49 Играть ночью
Вообще хорошо. Вот так вот как в старые времена не ложится рано спать. Знать, что утром никуда не надо идти. Дождаться ночи, включить телевизор, выбрать канал с каким-нибудь фильмом и не смотреть его, а играть в компьютерные игры, иногда оглядываясь и проверяя, что случилось в телевизоре. Сидеть в удобном кресле, пить пиво и наконец-то играть в любимую игру. В отпуске.

Current music: Slipknot - Vermillion (Terry Date Mix)

Ночь: Все готово к игре